자유게시판

페미니스트 보아라

페이지 정보

작성자  페미니스트
조회 1,678회 작성일 18-07-01 18:48

본문

분명히 나대지말라고 했는데..
보다시피 니 아이디 해킹했다.
한번만 더 나대면 니 아이피 통째로 털어버린다
ㅅㄱ

댓글목록

페미니스트님의 댓글

페미니스트 작성일

아 글고 한남이뭐냐? 메갈 까면 무조건 한남이냐? 일반화 자제해라.

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

아 시끄러 개새끼들 존나 처맞고싶냐? 요즘 조용한테 자제해라

맥주님의 댓글

맥주 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키치님의 댓글

키치 작성일

말투가 누가 봐도 남잔데 왜 여자인척 하는거에요 (진심궁금)

Total 346건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
244 정보   하빈 1757 01-13
243 정보   월욜에짖는개 1757 12-03
242 정보   문어씨 1751 05-29
241 정보   닐바렛 1744 10-24
240 정보   화욜에우는새 1738 09-18
239 정보
. 댓글10
  쿠우 1735 08-17