자유게시판

안녕하세요!! 2002년인가 2003년부터했던 유저에요 ㅠㅠ!

페이지 정보

작성자  시체놀이
조회 1,469회 작성일 18-08-09 11:31

본문

안녕하세요 모두반가워요 ㅠㅠ

지금은 20대후반이되었네요 ㅜㅜ 처음시작했을때가 초등학생이었는데...

웃으실지모르시겠지만 요근래 자주 조이시티하는꿈을꾸었어요! 조이시티가 완벽하게다시 구현되어서 루팡시티에 사람도많고 그런꿈을 가끔꾸네요! 같이하던동생은 처음게임에서만났을때 초2학년이었는데 지금은 벌써 성인이되었네요 ㅜㅜ

너무 다들 반갑고 게임들어가고싶은데 16비트 맞추라고해서 지금 실행을 못하고있습니다..ㅠㅠㅠ헝헝

저 엣날에조이시티할때 사파이어서버 시체놀이中 이었구요! 풍백10인가 누리신을 앞두고 서버종료되서 못했던것같아요..

그때 리치빌도있고 현질도하고그랬는데 ㅜㅜㅜ 넘그리워요!! 친하게지내요여러분 저 게임접속하게되면 친구많이 맺어주세요!!!

답변에 아이디남겨주시면 제가먼저친추걸겠습니다>!

댓글목록

사린님의 댓글

사린 작성일

안녕하세요 시체놀이님, 엄청 반갑죠......... 16비트 어떻게 맞추죠..
그리고........... 친구기능은 없으요..ㅋ

이수님의 댓글

이수 작성일

어서오세요~ 자주놀러오세요^^ 반갑습니다

jjing님의 댓글

jjing 작성일

내일도 또 만나요:)

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

안녕하세요! 후아.. 저도 요즘따라 더 그리워서 ㅠㅠ

시체놀이님의 댓글

시체놀이 작성일

사린님 방갑습니다 ㅜㅜ 16비트문제가아니엇네요!! 조이톡을 다운받으면되는거였어요 ㅋㅋ
이수님 반가워요!!
찡님 매일들어올게요~
하트님 비지엠만들어도 옛날생각나오 ㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

반가워요 ㅎㅎ 어서 놀러오세요

연어님의 댓글

연어 작성일

시간이많이흘렀져 저두 10년이 더 흘렀으니

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

안녕하세요~~~~~~~~~~