자유게시판

지금 조이방송 음악~이상합니다.

페이지 정보

작성자  심서오리짱
조회 1,481회 작성일 18-08-16 20:29

본문

음악을 귀청하면 골이 흔들닙니다.

음악에 선율에 다른 음이들리면 목소리가 나오네여.

유머나여.

댓글목록

오메가님의 댓글

오메가 작성일

심서오리짱님 안녕하세요

오메가님의 댓글

오메가 작성일

심서오리짱님 안녕하세요?

오메가님의 댓글

오메가 작성일

심서오리짱님 안녕하세요!

오메가님의 댓글

오메가 작성일

인사좀 합시다...

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭐지욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어님의 댓글

연어 작성일

안녕하세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

뭐지~~~ 어땠었던거징ㅋㅋㅋㅋ 배경음 안키는 1인...ㄷㄷ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

안녕하세요 만나서 반갑습니다 오랜만이네요

Total 193건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록