자유게시판

요세 BN벌기 힘들죠!? 그래서... 그래서... 한번더 공유...

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 1,727회 작성일 18-10-02 21:33

본문

부지런한 분들만 모으기 쉬울꺼에요...

후.. 자오늘은 조이톡 홈페이지와 게임내에서 벌수있는 포인트를 총정리해볼꼐요!!

자 홈페이지에서 얻을수있는 포인트입니다

게시판에 들어가면 페이지수가 1 2 3 4 5 < 많이 넘길수있쬬

댓글 포인트는 1페이지 안에 있는 모든글들만 올라갑니다

2페이지로 넘어가면 오르지 않아욥

그리구 운영자님이 올려주신 글에 댓글은 최대 3회까지 포인트 지급

이라고 되어있는데 아마 계정 1개당 7포인트식 계정 3개까지 되는것같습니다.

그리구 출석체크는 2계정까지 가능합니다 (총 100포인트겟죠)

출첵 포인트가 젤많으니깐 출첵은 꼮하시구 여유되시면

댓글 작성 OR 게시물 작성으로 홈페이지 활성화 시켜주세욥!

출석체크는 50포인트 6만원 입니다 1포인트당 1200원으로 계산하세욥!!

현재 V로 체크되어있는 모두 포인트를 획득할수있습니다.

게시물 작성시         댓글 작성시 

정보게시판                      포인트 0                포인트 7

읽을거리                         포인트 0                포인트 7

자유게시판                      포인트 25              포인트 7

질문&답변                       포인트 0                포인트 7

스크린샷 게시판               포인트 10              포인트 7

얻은 포인트를 조회하시려면 표시되어있는 포인트 조회를 눌러서 확인하시면되욥!!

(수정)
조이톡에 좌판을 켜두시면 3분당 코인이 생성돼면서 자동 1200원이 올라욥
최대 3개까지 생성되구요 주워먹어주지 않으면 생성이안되서 돈이 안벌려욥
그래서 잠수는 사람많은 쇼팽시티에 ㅠ.ㅠ 그래야 돈벌림 ㅠ.ㅠ
좌판을피고 사람들과 대화를 하면 대화포인트 3포인트가 지급된다는데
전 좌판은 부케로 펴두구 본케로 줍줍하러다녀서 대화포인트 못받아봣어요 -ㅁ-ㅋ
받아보신분은 댓글좀 달아주세요 ㅋ.ㅋ(예전엔 이랫지만...)
-> 현재는... 코인생성시 30프로 확률로 돈이 올라요.. 단 잠수시는 안올라욥...
그리구 결국 주워먹어야 오릅니다... 새벽반들을위해 펴주고 자는센스?
또한... 이왕 채팅하실꺼 좌판펴놓고 채팅하세요 3분당 오르는건 변함없어욥...
패치전 > 좌판만 펴나도 3분의 1200원씩.. 올랏기때문에 등업이 쉬웟지만..
패치후 > 좌판을 펴봣자... 잠수타면 안올라서 결국... 이젠 모든게 수동으로바귐...

꽃섬에서 꽃심심을때  - 1포인트 꽃을 주을떄 + 1 포인트 부케에서 본케로 돈옮길때 사용합니다.

도박섬에 가서 떨어진 보물상자를 주울시 즉시 1포인트가 오릅니다.

그리구 결과에따라 꽝이걸릴시 - 2 (총 -1포인트 ) 성공할씨 + 5 (총6포인트)  오릅니다. 

도박 상자를 제외한 조이톡에 떨어지는 모든 아이템들은 1포인트가 지급됩니다. (조합템포함)

도박섬에서는 일반시민을달고 36만원이 넘어가실경우 좌판을피고 도박게임을 하실수있는데요!!

도박 게임장을 펼치면 수수료로 -2포인트가 나갑니다!! 그리구 승패에 따라 포인트가 지급되는데요

자신이 딜러일시 (도박상점을 여는조건)

도박하는 사람들이 맞추면 - 25포인트 ( 3만원이 증발합니다)

도박하는 사람들이 못맞추면 +13포인트 ( 15600원을 벌수있습니다)

반대로 딜러를 하지않고 자신이 도박상자를 까게된다면

도박상자를 깔지 않아도 되기때문에 수수료 -2(포인트는 나가지않치만)

성공시 +25포인트 실패시 -13포인트 (딜러와반대경우죠) 똑같이됩니다.

댓글 작성시 얻을수 있는 포인트 5곳 위에서 적어놓았죠 밑에 이렇게 포인트가 지급됩니다. ▼

( V 자로 체크표시된 5곳은 1페이지 한해서 댓글작성시 7포인트식 모두 지급됩니다)

다음은 글쓰기 포인트 입니다 밑에 포인트 지금된걸 확인해주세요 ▼

출석체크시 50포인트!!

자유게시판 25포인트

스크린샷 게시판 10포인트

이렇게 지급됩니다.

댓글목록

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

조합이나 다른 관련된 사항 궁금한것! 혹은 요세 일이 바빠져서 잠수를 많이탄 덕분에.. 변경사항 있음 알려주세요
수정해드릴꼐욥 ㅇㅅㅇ...

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

와아ㅠㅠㅠ 찬이이ㅠㅠㅠ 완전 짱이야아ㅜㅜㅜㅜ멋져부러!!!

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

조이톡의 관련된글은 직접 캡쳐까지해가면서 스크린게시판에 다올려낫는데 스게는 인기가없음... 그리구 1년전에 글쓴거라 지금 찾기도힘듬 ㅋㅋ 검색아니고야...

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

와 이거 ㄹㅇ 꿀팁아님니까?!

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

근데 댓글은 왜 줄때도 있고 안줄때도 있나요?

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

한 글당 1번만 지급되용 ㅇㅅㅇ... 그리구 1컴퓨터기준 2계정만 받을수있구요 그리구 20글자 이상되야 얻을수잇어요 적게스면 못얻어요... 1게시물에 여러번 댓글단다고 개속 돈은 안들어와욥... 그리구 페이지기준
17개의 글이 등록가능한데 1페이지에있는 17개 글만 댓글달아야 돈들어오고 2페이지로 넘어가는순간
돈안들어옵니다.. 17개 글을다쓰고 추가적으로 획득하실려면... 다른분이 글써주셔야돼요 ㅠ.ㅠ
제가쓰고 제가 글다는건 안되구욥.. 그리구 게시물 작성으로 얻을수잇는돈은 단3번뿐! 하루 3번씩 글쓰세욥 ㅋ.ㅋ
아.. 그리구 연속 3번은안되요 ㅋ 중간에 누가 글써주셔야돼욥...

이민성님의 댓글

이민성 작성일

ㅎㅎ 홈페이지가 최고입니다 ㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

와우 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은정보용 ㅎㅎ

별이8님의 댓글

별이8 작성일

정리최고당..............잘보구가여

제티님의 댓글

제티 작성일

좋은 정보 정리 감사합니다 ^^

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

정보 감사합니다 찬이님

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

이대로 하면 금방 랩업 되는거 맞나요

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

줍는거 보단 금방레벨업은 잘되죵!!! (안하실꼬자나용 ㅠ.ㅠ. =팩트=)

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하군요

Total 346건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록