자유게시판

조이시티 배경음악 있잖아요~~

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 2,794회 작성일 10-02-19 12:36

본문

그거 제목이 뭔가요?? 아는대로 알려주세요 ㅠㅠㅠ

제가 아는건 새내기시티 노래제목 밖에 없는데요...

아 그리구요... 조이시티 배경음악을 mp3파일로 변환했는데

나무속의 숲속 음악만 뒤에 부분이 짤려서... ㅠㅠ

악 암튼 제목 알려주세요 ㅎㅎ

댓글목록

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

???? 아  아파트 음악..?? ..  ㅈㅅㅈㅅ.... 저도잘

루아드님의 댓글

루아드 작성일

쇼팽은 알고있었는데 ㅠ_ㅠ 유명한 클래식이에요~~

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

배경음악 제목까지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

플레이어 보면 아실수도 있으실텐데..?

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

그..연인의 섬 배경음악은 봄의 소리 에요 ㅎㅎ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

전 하나도몰라여ㅠ_ㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

아아 . .    저두 궁금해진 ..

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

듣기실ㅇ러 그립자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 12,792건 736 페이지
  • RSS
자유게시판 목록