자유게시판

와 오늘진짜 비가 답이없네요

페이지 정보

작성자  상어
조회 1,549회 작성일 18-10-06 07:48

본문

운전해서오는대도 비가 너무 와서 10키로로 왔음

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날씨는 좀더워진느낌

오늘어디나가지말고 집에서 쉬세여 태풍도오는데 위험할것같음

저는집순이 끝

댓글목록

상어님의 댓글

상어 작성일

아 집순이란다 집돌이에요

합방님의 댓글의 댓글

합방 작성일

귀엽네 상어님^ㅡ^내가 찌임~^^

알미꽃님의 댓글

알미꽃 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이 ㅎㅎ 비가넘마니오네요

목뒷덜미님의 댓글

목뒷덜미 작성일

방콕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

CURRY님의 댓글

CURRY 작성일

모기가 더 많아지겠네요

제티님의 댓글

제티 작성일

습하네요 날씨가 ㅠㅠ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

이제 그치나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

저희동네 나무 뽑혔어요.... 수도권인데....

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

괜찮아요 공돌이나 공순이나 소똥이나 개똥이나

쏭쏭e님의 댓글

쏭쏭e 작성일

비오고 태풍 올때는 집순이 집돌이가 최고에여!!

이민성님의 댓글

이민성 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

비 무진장 왔습니다..

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 193건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록