자유게시판

4행시 짖기 이벤트!! 50만원!?

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 1,741회 작성일 18-10-14 21:55

본문

리틀찬이 로 4행시를 댓글로 지어주세요 ㅇㅅㅇ

당첨되신 1분께는상금 50만원을!! 많은 댓글 부탁드려요

언제까지!? 내일 밤까지!? 왜냐!? 내가쉬니깐... 화요일날 ㅋ.ㅋ

6시 30분에 출근대 마다 쪼금식 주워머것더니 1주일만에 150만원이 싸엿네염 ㅇㅅㅇ...

1주 = 150만

누리신 6천만 = 40주

40주 = 280일

출근길에 쵸큼식만 주워먹어도 280일이면 누리신찍어용!!!

약 7달!? 출첵한다치면!?

즉... 출근길에 5분 10분 투자해서 출첵과 줍줍만 한다면 반년이면 누리신달아여 ㅠ.ㅠ

홈페이지 글도 쓰고 댓글도 단다면 더단축!? 그러니 조급해하지말아여

티클모아 태산이라자나여... 저두 조금씩 (강제)기부해드리고잇어요~ (팩트 삥뜯김)

댓글목록

상어님의 댓글

상어 작성일

리-리틀
틀-틀딱
찬-찬이
이-이제그만

요지님의 댓글의 댓글

요지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민성님의 댓글

이민성 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오십만원 끌린다 ..

jjing님의 댓글

jjing 작성일

삥이 아닌 진짜 돈이면 좋겠다ㅋㅋㅋ

소이님의 댓글

소이 작성일

리틀찬이님 우선 감기 조심하시구요. 히터를
틀 수 밖에 없는 요즘같은
찬바람 부는 10월에
이런 따뜻한 이벤트를 여시다니 감사히 받겠습니다.

황소연님의 댓글의 댓글

황소연 작성일

벌써 상금받은사람같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

리: 리스본에 가면 ~~
틀: 틀니도 있고 ~~
찬 : 찬이고 있고 ~~~
이 : 이거 마 ~  다 살아 있네에 ~~
ㅈㅅ....

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

당췀~되었습니다 고갱님

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

50만원줘야돼는데 54만원줘버렷어 -ㅁ- 상금 지급완료

감사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 사행시엿는데 해주셧네염 경쟁자가 없어서..그런듯

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트가 ㅋㅋㅋㅋ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

이런건 절대 하면 안되겠다 라고 생각했다 ㅋㅋ

리 : 리할까 걍 끌래
틀 : 틀렸다 고만해라 이제 !!
찬 : 찬말이가 니 진짜 그만할끼가 !!
이 : 이 자슥이 도랐나 남자가 이길떄까지 해야지 !! 방만든다 렛츠고 로스트템플 2:2ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 해봄..

스누피님의 댓글

스누피 작성일

왈왈!!!!!!!!!!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋ 짖길 뭘 짖어 개가 짖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스여자팬님의 댓글

스윙스여자팬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 193건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록