자유게시판

조이톡 랭킹 1위에힘...

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 1,988회 작성일 18-10-16 21:21

본문

훗... 이것이 랭킹 1위에 힘입니다...

100억 모을려고 2컴으로 9계정씩 돌려가며 12~20시간 미친듯이 햇는데 ㅋㅋㅋ

컴터 1대 고장나 일바빠져 ㅋㅋ 결국 실패... T.T 삥뜯기는게 더많어...

살림살이 많이 낳아졌습니까!!!!

돈 많이 모으실려면 컴퓨터 많이 사세요 >_< PC방 사장님이짱!?

내가 PC방에서 조이톡 햇던이유 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

갈매기살님의 댓글

갈매기살 작성일

틀니찬이님 여기서 이러시면 안됩니다....

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

무슨말이야 이게 -ㅁ-

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹 작성일

대단하심다 ㅋㅋㅋ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

정말 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이민성님의 댓글

이민성 작성일

우오..  42억2천만원 이면 .. 누리신이 6천만삥 이니까 .. 아이디를 72개 만들수 있군요 ..우오

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

낳긴 뭘 낳아 참새가 알을 낳아

요지님의 댓글

요지 작성일

와 와 와 와.... 저렇게 꽉찬 삥은 오랜망에 봐요

jjing님의 댓글

jjing 작성일

오오오오오 찬이 대박ㅋㅋ 피시방에서 조이톡을 하다니ㅋㅋㅋ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

와우 ㅋㅋㅋㅋ 대박인데요

제티님의 댓글

제티 작성일

와 ... 리틀찬이님 진짜 부자시다 ㅠㅠㅠ

송어님의 댓글

송어 작성일

대단하네요~크크크!!!!

용용이님의 댓글

용용이 작성일

노력의 산물이군요! 대단하십니다.

스누피님의 댓글

스누피 작성일

와..넘사벽 40억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자기운받아갑니다

류제홍님의 댓글

류제홍 작성일

와~~돈많으시네요ㅎㅎ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

사행시 이벤트한번더 해줍쇼 ~~ ㅋㅋㅋ

도곰비님의 댓글

도곰비 작성일

우와....대단하시네요 ㄷㄷ