자유게시판

이제 24살이 되어버린 나 ..

페이지 정보

작성자  글거
조회 2,326회 작성일 10-02-19 16:52

본문

중학교 1학년 14살에 처음으로 접하게 된 게임.

형광옷이 갑부에 상징일 시기부터 마지막 게임 중단 전날까지 접속.

조이시티를 하면서 하루종일 컴터 켜 놓는다고 부모님께 혼나고 
직업과 등급 올리려고 밤새는 일도 많았고

게임이 중단 된다는 말을 듣고 그 동안 함께한 도시를 둘러보면서 안타까운 마음으로

접속을 중단 하였다.

( 루팡, 삐에로, 쇼팽, 줄리엣, 로미오, 연이의 섬, 숲, 사막, .........)

여기와서 오랜만에 조이시티 노래 들으니까 너무 좋아요 ^^
mp3에 넣어서 들어야 겠어요 !!

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

세월이 참빨리가네요

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

다시돌아왔으면 좋겟어요..ㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅠㅠ저도 10살인가?11살부터 해서 지금 20살이랍니다 ㅎ전  직업이 없을때부터 시작했었어요~
너무너무재밌었던게임인데 돌아왔으면좋겟네요 ㅎ

김정원님의 댓글

김정원 작성일

저는 3학년때즘에햇는데 .. 벌써 중3이되어버렷어요 ㅋ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

으하하 전 초등생2학년일겁니다

양갱이님의 댓글

양갱이 작성일

저도 초등학교때부터했어요 진짜 땔수없는게임이에요 ㅠㅠㅠㅠ

란데스님의 댓글

란데스 작성일

나도 초등학교때햇는데

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

저는 초등학교 1학년때부터 했는데...ㅠㅠ

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

7살때부터 시작해서 초등학교 4학년까지 한 기억이 나네요 ,

얼마 안했지만 그동안 너무 재미있었죠

언니따라 7살때 구경하다..참 세월 빠르죠 ?

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

저도 초등학교때 시작했었는데.. 벌써 21살이네요

병시나님의 댓글

병시나 작성일

저도 초등학생때부터했었는데.....5학년때부터 ㅠㅠ 흐엉헝

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

mp3에 어떡해 넣어요?ㅎㅎ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

전 일단 슬픔 ㅋㅋㅋ 저도 21살임 ㅋㅋ

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

저도 mp3에 시티배경음악넣어서 듣고그랬는데ㅎㅎ

Total 12,792건 736 페이지
  • RSS
자유게시판 목록