자유게시판

발상의 전환

페이지 정보

작성자  아이
조회 1,575회 작성일 18-10-26 18:27

본문

발상의 전환

아빠: 넌 내가 정해주는 여자랑 결혼해라.
아들: 싫어요!
아빠: 그 여자는 빌게이츠의 딸이란다.
아들: 그럼 좋아요.

아빠가 빌게이츠를 찾아간다.

아빠: 당신의 딸과 내 아들을 결혼시킵시다.
빌게이츠: 싫소!
아빠: 내 아들은 월드뱅크 CEO요.
빌게이츠: 그럼 좋소.

아빠가 월드뱅크 회장을 찾아간다.

아빠: 내 아들을 월드뱅크 CEO로 임명해주시오.
월드뱅크 회장: 싫소!
아빠: 내 아들은 빌게이츠의 사위요.
월드뱅크 회장: 그럼 좋소.

이것이 비지니스다..

'자살' 을 거꾸로 읽으면 '살자' 가 되고,
'역경' 을 거꾸로 읽으면 '경력' 이 되고,
'인연' 을 거꾸로 읽으면 '연인' 이 되고,
'내 힘들다' 를 거꾸로 읽으면 '다들 힘내' 가 된다.

모든것은 어떻게 생각하느냐에 달렸다.....

댓글목록

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

읽어본적 있는 말인거 같은데 읽을때 마다 신기한 말인거 같아요ㅎㅎㅎㅎ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

전환을 거꾸로 하면 환전~

상어님의 댓글

상어 작성일

자살 살자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

율무님의 댓글

율무 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 기발하다

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

개굴을 거꾸로 하면 굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴개

요지님의 댓글

요지 작성일

이런 글 좋아요~~ 감사합니다

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이귀여워님의 댓글

별이귀여워 작성일

댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글댓글

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋ 뭔가 슬픈 현실인 ㅋㅋㅋ

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 193건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록