자유게시판

재밌는 놀이~

페이지 정보

작성자  플랑크톤
조회 1,579회 작성일 18-10-26 20:44

본문

소 : 중한 너의

똥 : 무게를 달아볼께 너의

의 : 사 따윈 중요치않아

측 : 정 해보니!!?

면 : 적과 무게가... 장난아니네... 모닝똥이 3Kg !!!?

- 사랑하는거 알죠 >_< ~♡

오 : 늘은

메 : 가톤바

가 : 즈아!!!

- 아이스크림 먹고싶다...

이 : 거주세요 빨리!!!

기 : 다리기 힘들어요!!

현 : 기증 난단 말이에요!!!

- 늘 공복 앞에 장사 없습니다...

상 : 한거야 먹지마!!!

어 : 벌써 다머것니...

- 겨울이라도 음식 조심해야돼요

사 : 랑한다고!!!

정 : 말로~!!!!

- 응.. 아니야~

서 : 러워서 못살겠어 흑...

강 : 준아 다야반지 준다며!!!

준 : 다고만 하고 언제 줄껀데!!!

- 주면 감사히 받겠습니다.

용 : 용주겠지~

용 : 용죽겟지~

이 : 게장난하나?

- 도를 넘어선 장난은 저승으로 가는 KTX행입니다.

박 : 수 (짝짝짝짝짝)

지 : 민님이 드디어 누리신을 다셧어요!!!

민 : 증발급해드릴께요 조이톡 시청으로 오세요

- 몇날 몇일을 기다렸지만 그는 오지않았다...

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

플랑이의 그
랑랑한 목소리를 들으면
크~
톤나와

미안
친하게 지내자

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

흑흑..... 사랑한다고 까지 적엇는데 토하셧어 OTL

상어님의 댓글

상어 작성일

우왕 제 2행시까지있다니..감사합니다정말루

용용이님의 댓글

용용이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 나도있다!! 감동적입니다ㅜㅜ

박지민님의 댓글

박지민 작성일

감사드려요 찬이님 그런데... 몇날 몇일x 몇 날 며칠o

플랑크톤님의 댓글의 댓글

플랑크톤 작성일

무무서워...............

jjing님의 댓글

jjing 작성일

오왕!!!! 잘한당ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시네

별이귀여워님의 댓글

별이귀여워 작성일

잘하시네여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ

Total 193건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록