자유게시판

심심풀이 문제 맞쳐보세요~

페이지 정보

작성자  꽃그래
조회 2,448회 작성일 18-11-15 16:12

본문

=?는

뭘까?

맞쳐보세요^^

댓글목록

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

이거의 정답은 23 입니다

꽃그래님의 댓글의 댓글

꽃그래 작성일

땡!!!!!!!!!!!!입니다.헛

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

지나가는 문과 입니다

정답은 15

꽃그래 작성일

땡!!!!!!!!!!!!입니다.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

10+10+10 = 30
5+5+10 = 20
4+4+5 = 13
10+5x4 = 30 아닌가 왜 23이지

꽃그래 작성일

땡!!!!!!!!!!!!!!입니다.

상어님의 댓글

상어 작성일

30같은데요 ??????????

꽃그래 작성일

땡!!!!!!!!!!!!입니다.

미츠하님의 댓글

미츠하 작성일

30!!! 아닌가용?

꽃그래 작성일

땡!!!!!!!!!!!!!입니다.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

위에는 그냥 풀기 쉽게 해놓은거고 사칙연산 노린 문제인 것 같은데 ㅋㅋ

꽃그래 작성일

ㅠㅠ 답 은따로잇습니다.ㅠ

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

3x=30            x=10
2y + x = 20    y=5
2z + y = 13    z=4

x/2 + (y+z+x) X z/2 = ?
? = 43

꽃그래 작성일

올~정답..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미츠하님의 댓글

미츠하 작성일

46!!! 맞나요 맞나요

꽃그래 작성일

43입니다..정답은..^^

오메가님의 댓글

오메가 작성일

33 같은데요~~~~~

꽃그래 작성일

43입니다 정답은.ㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

아 아쉽다 ㅋㅋㅋ 43

5+19x2= ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃그래 작성일

오호 ㅋㅋㅋ눈썰미 테스트도 포함이네요.ㅋㅋㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

오홍. 저 사람이 들고 있넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

성준님의 댓글

성준 작성일

43이요!        .

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

43이라닛 ㅋㅋ대박....이댜... 저렇게도 되는구나 ㅋㅋㅋ

플랑크톤님의 댓글

플랑크톤 작성일

다들고잇엇어 ㅂㄷㅂㄷ.. 신발 한짝 어따버리고 3개 가져왓누!

스누피님의 댓글

스누피 작성일

댓글읽다가 땡!!!!!!!에서 1박2일 음성지원되는건 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄르르님의 댓글

꺄르르 작성일

누눈님 눈썰미 진짜 좋으시다

Total 193건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록