자유게시판

좌아판

페이지 정보

작성자  양키
조회 1,852회 작성일 18-11-20 23:39

본문

좌판키고 있으면 삥이오르나용?

댓글목록

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

네 오릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

양키님의 댓글

양키 작성일

감사합니다아ㅏ아아

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

좌판 펴고만 있으면 안오른다는것 같던데...ㅜㅜㅜ 제가 잘못안건지 ㄷㄷㄷ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

좌판펴놓고
대화를하면 올라갑니다.
그냥 잠수하면 아무것도...
안올라요.

스누피님의 댓글

스누피 작성일

좌판피고 대화하면 3분에 1200원씩 오른다네뇽?

uzin님의 댓글

uzin 작성일

아 대화를 해야하는구나...

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

기존 좌판폇을때 3분당 1200원 1포인트 대화하면 3분당 1200원 1포인트 주워먹음 1200원 1포인트 총 3포인트엿지만 현재 바귄걸 좌판 피면 30프로확률로 1포인트 나머진 그대로 ㅇㅅㅇ.. 근데 그 30프로가 잠수때 적용돼는건지 대화할때 생길때 적용되는건지는 모르겟뜸 ㅇㅅㅇ..

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

좌판피고 잠수하면 안오르거 코인이 생기지요ㅎㅎ그 코인을 먹어야해요

양키님의 댓글

양키 작성일

대박....다들 너무 친절감동 쓰나미....

jjing님의 댓글

jjing 작성일

와우 찬이찬이찬찬 설명 대박 굳

상어님의 댓글

상어 작성일

말해야 오를걸요?ㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

반갑습니다 자주 오십니까 역시 조이톡에 오시는분은 복이 오는 것 같아요 
좌판을 펴신것을 축하드립니다 펴놓고 있으면 좌판에서 삥도 생기고 말씀하시면 3분에 1200삥씩 삥도 줍니다
열심히 읽으신다고 고생이 많으셨습니다만 그냥 삥 벌려고 아무렇게나 막 쓴겁니다 수고하십시요

정영은님의 댓글의 댓글

정영은 작성일

정말인가요?!?!?!?!?!?!?!?!!?

곰도리님의 댓글의 댓글

곰도리 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

레이카멜님의 댓글의 댓글

레이카멜 작성일

솔직한 모습 인간적인면이 있어서 보기 좋네요~

사냥님의 댓글

사냥 작성일

오 왜 다들 좌판키고있으신가했는데 삥이오르는군요
많이 배워갑니다 감사해요

빠강님의 댓글

빠강 작성일