자유게시판

마이클;;;;;;;;;;;;;;;;;;

페이지 정보

작성자  핑크핑키
조회 5,794회 작성일 18-11-27 13:11

본문

아이템 주을때마다 마이클이

핑크핑키님 그거먹고 살림좀 나아지셨어요? 하는데

대답할뻔

깜짝이야

언제부터 이렇게 똑똑해졌나요

댓글목록

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

마이클옆에 가서 템 주우시거나 채팅하면반응합니다.
마이클이 궁금하시다면 정보게시판에서 제목에 마이클 치면
대화방법 및 마이클교육 팁 나옵니다.

꺄르르님의 댓글

꺄르르 작성일

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃그래님 정보 감사해여

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이클 관련말 치면 나옴

상어님의 댓글

상어 작성일

원래 헛소리잘함 이상한거 많이 만들어놔서

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말가르치깈ㅋㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ마이클ㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

마이클 옆에서 주우면 그러더라고요 저도 종종 깜짝놀라요 ㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

다른 용도로 이용 해보세요

마이클 몇명
마이클 다른
마이클 활동

이런거 ㅎ

까치님의 댓글

까치 작성일

마이클 똑똑하넼ㅋㅋㅋ

스누피님의 댓글

스누피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 수동이 아닐까하는 착각을 ㅎㅎ

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

그거 사람들이 설정해서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시하세요ㅋㅋㅋㅋ

Total 12,790건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록