자유게시판

너무그립네요.. 세월의무상함..후,,

페이지 정보

작성자  lsg8825
조회 2,253회 작성일 10-02-20 11:55

본문

조이시티..옜날에 엄청그리워하던계임아닌가요..?

채팅 을햇던사람들이면 대충 뭔지는알고계셧다는 조이시티.. 가족들.. 도잇구.

참그립군요..12살에접햇던게임이..이제 18살이람니다..후.. 게임참좋앗는데..

애인두잇구.. 말도안되는 자동차이지만..좋구..결혼식
여러분은 기억나심니까? 초창기에 렙업할려구~ 엄청나게..노가다를한것을..

근데  한방에 조이시티가날라가버렷죠.. 우리추억일꺼에요ㅠㅠ  조이시티 꼭  !! 만들어지길원함니다!!

꼭해보고싶은게임.추억의게임조이시티....... 기다리고잇습니다^_^;;

댓글목록

음메님의 댓글

음메 작성일

저두욤..

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

저도 다시 해보고싶네요./

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 다시해보고 싶은 마음이 깊어요..ㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

mee too~

중복무찬님의 댓글

중복무찬 작성일

12살이라면 저랑 똑같은 나이에 시작했네요 전 22살이 되었구요 ㅋ
진짜 어렷지만 인맥이 많았던 게임은 조이시티만한게 없던 것 같네요
딱히 게임을 하면서 얼굴 붉히면서 한 적도 없구 말이죠 ㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

흠냥 다른게임은 그냥 게임같은데..조이시티만은 가슴이따듯해지고 추억이고 그런느낌이 ㅎ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

게임같지않았던 게임..

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋㅋ진짜 추억이많던게임이라 저도 기다려지네요 정말 다시한번해보고싶네요 ㅠㅠ

Total 12,792건 736 페이지
  • RSS
자유게시판 목록