자유게시판

몇년전...

페이지 정보

작성자  장앙앙
조회 2,058회 작성일 10-02-20 16:04

본문

몇년전 어떤 아는언니가 조이시티 아이디를 저희 언니한테 물려줬어요 ~
저희 언니가 한 몇년동안 하면서 재미를 느꼇는지 조이시티 중독이 될정도로 열심히하더군요.
전 솔직히 게임할 나이가 아니라서 못햇지만.. .언니한테 쫄라서 아이디 하나를 만들어서 해봤어요.. ! 언니가 하는걸 매일 옆에서 지켜본지라 되게 잘하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(자뻑아니에요 ㅠㅠ)
지금 생각하면 되게 재밋고 하나밖에 없엇던 게임이에요....ㅠㅠㅠ....
이번에 조이시티w 가 나온다고 해서 렇게 가입도 하고 글도쓰게되었어요 ! 활동열심히하겠습니다 -

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

반갑습니다~

창민2323님의 댓글

창민2323 작성일

와우!! 언제나오나여 !?!!

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

조이시티w는 2월내에로 만들어주실 예정이라고 하시네영

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 우리 열심히 같이 활동해여

음메님의 댓글

음메 작성일

웹게임이랍니다 ㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

안뇽하세요 ~~>ㅁ<