자유게시판

조이/해피시티 사랑하는 사람으로써 한마디...

페이지 정보

작성자  반한아이
조회 2,120회 작성일 19-01-25 20:32

본문

안녕하세요 ..

다들 새해 복 많이 받으세요..

제가 지금 27살 인데 요번해에 늦었지만 대학교를 갑니다..

학과는 정보통신학과인데 열심히 배워서 취직해서 일하면서 조이시티에 뒷바침되는 사람이 될게요 !

필히 참고로 정보통신 관련은 네트워크 정보보안 관련을 배우기 때문에 무엇보다 도움 될거라고 생각해요 ~

조이시티/ 해피시티 혼자 구축하고 구현 하시느라 힘드실 양준혁님 조금만 힘내세요 .. 저도 열심히 공부해서 도움을 드릴게요 !!!

빨리 구현됬으면 하는 바람입니다..

핵 버그는 제가 보안을 배워서 열심히 막는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 좋다 생각하는건 제 개인 의견이지만...

참고하자면 저는 이게임을 거의 초 2때 시작해서  접고 다시하고를 반복으로 인생의 절반을 같이 했던 게임이랍니다..

그래서 향수때메 자주 찾았는데 섭스 종료하고 정말 할게 없네요....

직업 작업하는거 엄청 좋았는데.. 현실적이고.. 핵기적이여서 좋던 게임이라.. 다시 찾게되는데 핵 버그로 인해 망하면서 ... 많이 문제시 됬죠.

비록 부족하지만 조금이나마 열심히 공부해서 조이시티에 도움이 되고 싶네요..

댓글목록

요지님의 댓글

요지 작성일

저도 초등학생 때 처음 접했고 나름 인생에서 중요하게 차지하는 한 부분이었는데 서비스 종료하니까 정말로 할게 없어요... 가끔씩 꿈에도 나올정도로 이 게임에 대한 애착이 컸나봐요. 아무튼 꼭 조이톡의 보탬이 되길 바라요! 자주 뵀으면 좋겠습니다~

상어님의 댓글

상어 작성일

새해복많이받으세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pappy님의 댓글

pappy 작성일

응원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

서애님의 댓글

서애 작성일

꺙...고생하셨습니다 앞으로도 꽃길만있길

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

우와 대학교 축하드려여~! ㅎㅎ 좋은사람들 많이만나길 빌게여~~!! 그리고 도와주려는 마인드 넘나 감동젹 ㅜㅜ 응원할게여 조이톡

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

응원합니다 화이팅!

하빈님의 댓글

하빈 작성일

응원해요 화이팅!!!!!

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎ 저랑 동갑이시ㅔㄴ요,,,,,

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

지금보면 그래픽이 참 구리긴한데.. 그땐 얼마나 좋았는지..

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

전 그래픽이 구려서 52려좋음.. 옛 추억 물씬..

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

저또한 언능 나와서 도움을 주고싶네여.ㅠㅠ
보안쪽이면 도움이 많이 되겠네요^^ 항상 응원 하겠습니다.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

조력자가 나타났네요 반가워요

라여니님의 댓글

라여니 작성일

화이팅~~~~~~~~~

jjing님의 댓글

jjing 작성일

우아!!!
이렇게 실질적으로 도움을 주는 사람은 처음 봬요!!! 그리고 추카드려요!!!!!!

부르지마님의 댓글

부르지마 작성일

추카드려용 ~~ 파이팅

로에님의 댓글

로에 작성일

제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조따님의 댓글

조따 작성일

새해복 많이 받으세요~! ㅋㅋㅋ

흰백님의 댓글

흰백 작성일

오오오오오오오오오오6

말근님의 댓글

말근 작성일

와.. 뒤에서 응원하겠습니다!!

말근남님의 댓글

말근남 작성일

새해복마니받으시구요~~

까치님의 댓글

까치 작성일

화이팅이요! 배움에 나이는 없다잖아요 ㅎㅎ

심뚱깨님의 댓글

심뚱깨 작성일

새해복많이받으세용 화이띵입니다!!!

Total 346건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록