자유게시판

즐거운 명절 되시길

페이지 정보

작성자  소똥의측면
조회 1,623회 작성일 19-02-05 11:15

본문

뜨끈한 떡국 한사라 해장할겸 뚝딱 합시다!!

가족분들과 즐거운 얘기 많이 하시고 재미있게 잘 보내시길 바랍니다

이제는 덕담 할 나이가 더 많은가; 모르겠네 아직 들을 나인가 ㅋㅋ

암튼 덕담 많이 하시고 충고는 자신한테만

맛있는것도 많이 먹고 재미있게 왁자지껄 시끌시끌 좋겠당

저는 미리 다녀와서 조이톡으로 명절을 보내고 있답니다 흐흐 술이나 먹어야지

내일도 쉬는날이고 좋네요

잠시 나갔다 왔는데 길 모르는 차들이 조금씩 보이는거 보니

슬슬 집에들 가려나 봅니다 좀 있다가 나가면 막히겠지 ㅎㄷㄷ

생일인분 생일 축하하고

떡국에다 미역국 넣어서 잘 어떻게 잘 해보시고

언제 술이나 한잔 합시다

콜미

댓글목록

하빈님의 댓글

하빈 작성일

우와 멋있어요. 소똥의측면님도 즐거운 명절 되세요!

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

소똥이형님 떡국해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ글진짜 잘쓰셔여 소똥형님 복 많이받으십쇼 전 올해 2019는 대박날거같슴다

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

복많이 받으세요 ㅋㅋㅋ 설날음식 굿....

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

떡은 싫어해서 만두국 끼니마다 먹은거 같네요
늦었지만...새해복많이 받으세요~

요지님의 댓글

요지 작성일

새해복 많이 받으세요~~

서애님의 댓글

서애 작성일

새해 복 많이받으세요^^!!

jjing님의 댓글

jjing 작성일

떡국에 미역 넣어서 잘 해보래ㅋㅋㅋㅋㅋ

상어님의 댓글

상어 작성일

즐명이용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pappy님의 댓글

pappy 작성일

측면님도 새해 복 많이 받으세욧~!!!

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

설날 잘 보내셨는지요 ㅋㅋ

로에님의 댓글

로에 작성일

벌써 2월 입니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

조따님의 댓글

조따 작성일

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

흰백님의 댓글

흰백 작성일

오오오오오오오오오오47

말근님의 댓글

말근 작성일

새해복마니받으십쇼~~

말근남님의 댓글

말근남 작성일

새해복마니받으세요~~

까치님의 댓글

까치 작성일

2019년 복많이받으세요~