자유게시판

평화로운 조이톡에도 어두운면이 있었으니....

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,012회 작성일 19-02-05 13:28

본문

조이톡 이름모를 화석께서 제보를 주셔셔 잠입취재를 해보았습니다

현장은 참으로 참혹했는데요...

평화로웟던 조이톡의 어두운면중 한곳을 들여다 보았습니다...

믿을수 없는 현실을 목격하고 말았죠...

잠입취재로 겨우 건져올린 증거 자료를 보시도록 하겠습니다!!

아래 사진으로 보시죠!!

(주문이 들어오는 동시에 찍어내는 엄청난 인력들!!!)

(작업이 긑나자 노예들은 사라지고 바람잡이가 나타나나서 장사를 돕습니다!!!?)

(아.. 결국 불쌍한 손님께서는... 바가지 가격에 물건을 구입하고 맙니다...)

댓글목록

하빈님의 댓글

하빈 작성일

와ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘만드시네....

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

하빈님이 만드신거에 비하면 제껀 애교종 ㅠ.ㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

걸려들었으래 ㅋㅋㅋㅋ

리틀찬이 작성일

걸려 들었스!!! 속마음을 읽었습니다

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..이걸 만드시다니..대단하세요

리틀찬이 작성일

다음에도 이용해주시기 바랍니다 >_<

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋ이거뭐에요 ㅋㅋㅋ대박 능력자떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐쩌러쩔

리틀찬이 작성일

심심해서 한방에 다해봣어요 ㅋ.ㅋ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀찬이 작성일

재밋엇다니 다행이네용 ㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저도 검은돼지코 만들어보고싶네요 호박만든다고 해봤는데 그것도 잘 안돼요 ㅜㅜㅋ

리틀찬이 작성일

호박이 그나마 쉬워용 ㅋ.ㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

재밌게 잘 보고 갑니다.ㅋㅋㅋ
흑돼지 너무 귀엽네요~

리틀찬이 작성일

재밋게 보셧다니 다행이네용 ㅠ.ㅠ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검코 10회 시도 하다가 안떠서 포기했었는데... 다시해볼까

리틀찬이 작성일

최고기록 25회입니다 고갱님 ㅋ.ㅋ

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

와 저건 하나만들려면 얼마나 걸리는거에오

리틀찬이 작성일

검은돼지코는 재료 구하기 쉬워서 금방해용 ㅋ.ㅋ

서애님의 댓글

서애 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ노예반장에서 입꼬리 씰룩

리틀찬이 작성일

조이톡 노예반장 입니다 하하하하

jjing님의 댓글

jjing 작성일

재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 찬이 보기가 힘드류

리틀찬이 작성일

명절에만 등장하는npc 이올시다...

상어님의 댓글

상어 작성일

저거나름..고생많이해야해요 ㅎㅎ

리틀찬이 작성일

도움주신 분들.. 사장님 제벌2세 입니다..

pappy님의 댓글

pappy 작성일

오호~~ 멋진 찬이님과 측면님!!!

리틀찬이 작성일

저와 사장님과 뉴비님의 콜라보?

저기님의 댓글

저기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀찬이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

로에님의 댓글

로에 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요

리틀찬이 작성일

이런거에 관심을 가져주시다니 감사하므리다

조따님의 댓글

조따 작성일

대박대박~~~돼잨코간만 ^6

리틀찬이 작성일

ㅋ.ㅋ 돼지코가 그나마 가능... 나머진 ㅠ.ㅠ...

흰백님의 댓글

흰백 작성일

오오오오오오오오오오ㅛ도

말근님의 댓글

말근 작성일

ㄷㄷㄷ저도돼지코만들어보고싶네요..

말근남님의 댓글

말근남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치님의 댓글

까치 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 장은 언제열리죠?

Total 193건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록