자유게시판

안녕하세요 조이시티 검색하다가 왔어요!

페이지 정보

작성자  춥쓰
조회 1,905회 작성일 19-02-05 23:37

본문

급 옛 조이시티가 생각나서 검색하다가 이곳까지 오게 되었네요

저에겐 중학교시절 초딩동생과의 추억이 담긴 조이시티예요

지금은 벌써 나이를먹어 서른 두살이 되었네요ㅋㅋㅋ

동생은 사고로 지금 하늘나라에 가있는데...

게임 접속해서 시티마다 배경음악 들으니까 함께 게임했던 동생생각도 나고

참....눈물날 것 같이 코끝이 찡해지네요

원래 글 잘 안쓰는데...

조금이나마 즐거웠던 추억 생각나게 해주신 운영자님께 감사드립니다^^

새해 복 많이 받으세요!

댓글목록

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

허... 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 화이팅입니다!!

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

좋은추억을 간직하고 먼저 갔지만 나중에 옛모습이랑은 조금 다르더라도 서로 만나서 추억을 얘기하는 때가 오길 바래요 ㅎㅎ 춥쓰님 새해복 많이받으세요 좋은일 쭉있을거에요 ㅎㅎ 저도 어릴때 제 컴퓨터 봐주고 제가 게임할때 늘  옆에서 웃으면서 봐주던 정말 좋아하던 삼촌이 질병으로 돌아가셔서 많이힘들었는데 오늘따라 생각이 많이나네요 새해복많이받으세요 ㅎㅎ 늘 곁에서 좋은것들만 같이 보고잇을거에요 동생분은 ㅎㅎ

성준님의 댓글

성준 작성일

가끔 들어오시면 인사해요..!

하빈님의 댓글

하빈 작성일

흠.... 힘드신 시기 잘 이겨내셔서 굉장하십니다. 앞으로도 많은 힘 조이톡에서 같이 얻어봐요!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

안녕하세요ㅎ 우리모두 괜찮은 형 동생쓰 좋은 인연 만듭시다 !!

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

동생일은 참 안타깟네요..ㅠㅠㅠ
앞으로 자주뵈용~
늦었지만 새복 많이 받으시고용~

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

어서오시고 동생분께서 벌써.... 마음 많이 아프시겠지만 견디고 하루하루 잘사시는게 동생분도 원하실거에요 화이팅

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드셧겠슴니다 힘내십셔 형님

서애님의 댓글

서애 작성일

새해 복 많이받으세요, 그리고 토닥토닥

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅎㅠㅠ 토닥토닥..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pappy님의 댓글

pappy 작성일

환영해요ㅎㅎ 저도 처음 백두에서 브금들으며 짱구 어른제국의 역습이 생각났다는... 그리고 토닥토닥...

레이카멜님의 댓글

레이카멜 작성일

ㅜㅜ 제가더 눈물이 날려고하네요 다행히 눈물은 안나왔지만.. 동생분이 몇살이신지 어쩌다가 하늘나라로 가셨는지 모르겠지만 조이톡에서라도 친동생 분같이 좋은 동생 만나서 잘지내길 바라겠습니다

32살이면 저보다 4살 많으신데 아무튼 반갑습니다 조이톡 들어오면 친추할게요ㅎㅎ

저기님의 댓글

저기 작성일

새해 복 많이 받으세요!

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

저는 아직도 동생이랑 해피시티 얘기하면서 웃고 떠드는데.. 새삼 그럴수있음에 감사해지네요... 반갑습니다 자주봤으면 좋겠네요! 새해 복 많이 받으세요^^

로에님의 댓글

로에 작성일

하이요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조따님의 댓글

조따 작성일

저도 왔습니다~ㅋㅋ반가워요

영원한조이시티님의 댓글

영원한조이시티 작성일

반가워요~~ 재밌게 지내봐요~~ ㅎㅎ

피망님의 댓글

피망 작성일

방가워용 ㅎㅎ 잘지내봐용~~~

흰백님의 댓글

흰백 작성일

오오오오오오오오오오공

말근님의 댓글

말근 작성일

저의 첫 온라인게임이 조이시티입니다^^ 정말 열심히 했었죠

말근남님의 댓글

말근남 작성일

어서와용~~~~~~~~~~
`

까치님의 댓글

까치 작성일

방가습니다~~~~~~~~~~

Coco님의 댓글

Coco 작성일

반갑습니다~~ 새해복 마니 받으시구요

심뚱깨님의 댓글

심뚱깨 작성일

반갑습니당~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

ㅠㅠ 저같은분이시네요 안녕하세요

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록