자유게시판

챠니의꿀팁(1)

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,182회 작성일 19-02-15 22:48

본문

매일 1개식 공개됩니다 짝짝짝짝!!!

오늘의 꿀팁은!?

(1) 접속한 사람수에따라서 마을에 아이템 생성갯수가 틀려지는건 아시나요!? 즉 부케 여러개 켜두세요 마니마니

그래야 ㅇㅅㅇ..!!! 많이 생성이됨 상세한건 나중에~

댓글목록

배진님의 댓글

배진 작성일

헐 와우~~~ 어쩐지.. 먼가 사람없으면 템도 없는거 같더라니요

하빈님의 댓글

하빈 작성일

와우! 몰랐어요!! 또 알려주세요.

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

그래서 전 부캐들 소환합니다 ㅎㅎ외롭기도 하곰 ㅠㅠ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

누리신이 꿀팁을 주시다니 감동

상어님의 댓글

상어 작성일

역시 누리신개멋져용ㅇㅇㅇㅇ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

어멋 이런 사소한것에 .... 하하...

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

다음 꿀팁이 궁금하오!!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오 뭐 길라잡이 같은건가 ㅋㅋㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

좋은정보 감사합니다.^^

사냥님의 댓글

사냥 작성일

찬이님의 꿀팁연재덕에 어제오늘 조이톡에 사람이 많은것같군요 ㅎㅎ

흰백님의 댓글

흰백 작성일

오오오ㅗ오오오ㅗ오오

흥부님의 댓글

흥부 작성일

야앗ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

부캐를 만들어야..되려나봐용 감사합니다

영원한조이시티님의 댓글

영원한조이시티 작성일

사람수에 따라서 줍줍템 갯수가 달라지는군요 ...!

말근님의 댓글

말근 작성일

3개씩 켜놔야겠어요ㅋㅋ

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!! 꿀팁!!

까치님의 댓글

까치 작성일

꿀팁~~~~~~~~~~~~~~~~

Coco님의 댓글

Coco 작성일

부캐를 만들어야겠네요..

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

와우 개꿀팁감사요~

서애님의 댓글

서애 작성일

조이톡지식이 1 증가하였습니다.

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

역시 터줏대감 찬이 최고최고

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

역시 동접자가 많아야 템이 많나보군요~ 감사합니다 ㅎㅎ

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

아 그래서 부캐가 있어야되는군요..

수정님님의 댓글

수정님 작성일

하나씩 배워가는 조이어린이 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 정보 !!

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

좋은정보 감사합니다~~!~~!

g장미님의 댓글

g장미 작성일

꿀팁감사합니다~

신응규님의 댓글

신응규 작성일

헐 몰랐네여..감사합니당

은둔님의 댓글

은둔 작성일

감사합니다~~!!!!! 꿀팁!!

춥스태권님의 댓글

춥스태권 작성일

하나씩 정독들어갑니다 !

한강님의 댓글

한강 작성일

우ㅗ앙 감사합니당,,,

Total 346건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록