자유게시판

챠니의꿀팁(2)

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,195회 작성일 19-02-16 21:27

본문

챠니가 캐릭이 참많아요 그중에 본캐는 리틀찬이 부케는 미단이다 로 씁니다 (사실 12개임...)

그중 2개만 주로씀... 나머진 조합용..

어제 이어서 드리는 꿀팁은!!! 자 여기도 피버 타임이 있는줄 모르셧죠!?

알아낸 정보로는 하루에 랜덤 피버타임으로 1~2시간 가량 아이템 드랍률이 확! 오를때가 있습니다.

하지만.. 사람이 적다면? 잇으나마나.. 1명당 1개 주는 가정하에 1명접속해서 2개 먹어봣자 별로 티가 안나겟죠...

하지만 평일 최대 70명씩 찍엇을때는!? 어이쿠 마우스 클릭하기 바쁨... 70명이 회사에서 틀어놓고 잠수해주신 덕분에

그냥 웹툰 1편 보고오면 마을에 쫘와~~~ 악! 깔려잇던 시절도 잇엇죠 ㅋ.ㅋ

자 그럼 여기서 꿀팁 2번째는 당연히!!

1에 나왓듯이 접속할수있는 부캐들은 다 접속 시켜 주세용 그리구 피버타임을 기다려 보아요 언제가 걸릴지 모르니 >_<

※ 보너스 컴퓨터 한대당 최대 9개 캐릭 접속가능 3캐릭 좌판 필수있음 그리고! 2캐릭으로 홈피활동가능(출첵포함)

즉! 출첵은 본캐 부케 2번 출석해주시고~ 개시글 댓글도 본케 부케로 해주세요 >_<

더 많은 정보를 알고 싶으시다면!!!

자유게시판 혹은 스크린샷 게시판에 글쓴이 : 리틀찬이 혹은 미단이다검색하셔셔 정보를 알아보세요 >_<

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

피버타임~ 야호 -ㅁ- ㅋㅋ

사냥님의 댓글

사냥 작성일

찬이님 이런 고급정보를 가지고 항상 잠수를 타고계셨군요..
고급정보 감사합니다 꾸벅 (__)
매일 열심히 읽겠습니다

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

좋은정보 감사합니다.^^ㅋㅋ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

와우 대박쓰 ㄷㄷㄷㄷ

흰백님의 댓글

흰백 작성일

오오오오오오오오오오러러

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

미단이다가 찬이님 였구나 ㅋㅋ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

제가 알기론 점심시간 직전에 아이템 겁나 떨어지던데ㅋㅋㅋㅋ

미단일껄님의 댓글의 댓글

미단일껄 작성일

고고 시간대는 랜덤 젤좋은건 4~7시 사이에 피버타임 나오면 시간당 200만원정도 주워요 접속인원 30명 정도일때 >_< (경험자??")

흥부님의 댓글

흥부 작성일

피버타임~~~~~~~~~~ㅇㅁㄴㅇ

수정님님의 댓글

수정님 작성일

여기 좋아요 1개 추가요! 정보 감사합니다

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

영원한조이시티님의 댓글

영원한조이시티 작성일

헐 피버타임이라는게 있군요 .... 처음알았어요 ...!!

말근님의 댓글

말근 작성일

몰랐네요.. 감사합니다~

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!~

까치님의 댓글

까치 작성일

오 가끔 아이템 많이나오네 하던 시간들이 있었는데 피버타임이 있었군요!!

Coco님의 댓글

Coco 작성일

감사합니다!! 이런게 있었군요

pappy님의 댓글

pappy 작성일

좋은정보 감사합니다

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

꿀팁잘보고갑니다~ 부캐만이 렙업의 지름길이닥 하하

서애님의 댓글

서애 작성일

꿀팁 감사합니당

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

예전부터 꾸준히 조톡의 활성화를 위해 일해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

피버타임 꿀팁 감사합니다~~

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

앗 이런게 있구나,, 잘봤어용

이이언스님의 댓글

이이언스 작성일

꿀팁 잘보고감니다~~~~~~~~

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

좋은정보 감사합니다~~~!

g장미님의 댓글

g장미 작성일

좋은정보 감사합니다~

신응규님의 댓글

신응규 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅅㅎ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

피버타임 꿀팁 감사합니다~~

춥스태권님의 댓글

춥스태권 작성일

하나씩 정독들어갑니다 !ㅋㅋ 두번째

정말ㅋㅋㅋ님의 댓글

정말ㅋㅋㅋ 작성일

완전 좋은 꿀팁이네요 감사합니다!!!!!!

Total 346건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록