자유게시판

챠니의꿀팁(3)

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,207회 작성일 19-02-17 18:36

본문

챠니의 꿀팁 3번째!! 홈페이지 활동 TOP 중 한가지!!

게시판에 댓글을 달게돼면 7포인트라는 큰톤을줘요 즉슨! 1포인트당 = 1200BN 즉 7포인트면 > 8400BN

댓글 1개 달때마다 8400원씩 들어오죠 쥽쥽 7개랑 같다는뜻!! 쥽쥽은 멀줍든 1포인트 >_<

조건은 댓글다실때 댓글 달수있는 게시글 1페이지만 한해서 댓글단 돈이 들어옵니다

☆ 2페이지로 넘어가시게돼면 돈지급안돼요~ ☆

이렇게 때문에 다른분들이 글을써주시게돼면 댓글을 더달수있께 되구요!! (개이득 ㅇㅈ!)

댓글 달아서 번돈을 확인해보면!!?

좌판 경험치도 같이 올라가서 (나중에 설명 ㅋ.ㅋ) 스샷으론 막 썩여있지만!!!

자 1게시물당 게시글이 17개 정도 돼네요!!

그럼 1게시물당 7포인트씩 싸인다치고 17개 글에 달수있으니깐!!?

최소 1페이지에 댓글을 다달면!?

7 * 17 = 119 포인트!!! (게시글이 추가로 더 올라오면 새로 댓글 달수있으니 개이득?)
119 포인트를 돈으로 환산해볼꼐요!!! 1포인트당 1200BN 입니다

1200 * 119 = 142800원 오우? 짭잘하네요!? (접속수 접고 줍줍이 많으면 119개 주울수있겟어요!? 놉!)

자 여기서 댓글은 20글자 이상 써야지만!! 돈을 준다는거!!

또한 게시물에 댓글을 달아서 돈을 받앗더라도!! 게시글이 삭제가돼면!!? 댓글도 없어지므로 자동 BN회수...

오는게 있음 가는게 있긴하지만 줫다 뺏기니 먼가 찜찜... 퉤....

자유 게시판 , 질문답변 , 스크린게시판 , 정보게시판 , 읽은거리 < 에 댓글을 다올라갑니다

하지만!! 몇몇 개시글들은 BN이 안올라가니 오르든 안오르는 1번쯤 적어주는 센스는 발휘해주세요 >_<

빨간색 2개는 100퍼 오르구요 하핫 1개 더잇엇는데 기억이 안남... 내머리속에 지우개...

(1페이지만 오르니 확인 잘하세요)

(요론 식으로 게시판에 글을달면 포인트 적립 성공!!! 하하!?)
많은 도움이 되셧다면!!! 댓글 하나씩 달아주세용!!(돈벌어야죠!!??)
다음의 뵈용 ~ 휘리릭 뽕~

댓글목록

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

꿀팁 감사합니다!!

영원한조이시티님의 댓글

영원한조이시티 작성일

우와 ㅎㅎ 차니님의 꿀팁 짱이에요 ㅋㅋㅋ 7포인트 줍줍!

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

/귓말 마이클 입뚤잉님 어디

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말근님의 댓글

말근 작성일

엄청난 꿀팁.... 정말 감사합니다^^

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!

까치님의 댓글

까치 작성일

포인트 모으기 !!~~~~

pappy님의 댓글

pappy 작성일

포인트 받아 갑니다 ㅎㅎ

Coco님의 댓글

Coco 작성일

감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

좋은정보 감사합니다~^^

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

어쩐지.. 댓글 달아서 포인트 얻겠다고 뒤에서부터 댓글달았는데 포인트가 안들어와서 의아했는데 ㄷㄷ 이런 꿀팁을.. 감사합니다 ㅎㅎ

입뚤잉님의 댓글

입뚤잉 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰도리 이와중에 마이클한테 나 왜찾음 ㅋㅋ

심뚱깨님의 댓글

심뚱깨 작성일

이거보고 열심히 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

챠니의 꿀팁 시리즈 기대됩니당 ㅋㅋㅋㅋ

서애님의 댓글

서애 작성일

대인관계시리즈도 만들어주세요

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

포인트 잘 받아갑니당~~~~~~~

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

꿀팁 감사합니다~~ 잘보고 가요!!

수정님님의 댓글

수정님 작성일

좋은정보 감사합니다~~~~~~~~~잘보고 꿀팁업어가요 ㅋㅋ

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

좋은정보 감사합니다~~~~~`!

아연님의 댓글

아연 작성일

1부터 정독중이에용 ㅋㅋㅋ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

꿀팁이네요ㅎㅎㅎ감사합니다!

신응규님의 댓글

신응규 작성일

꿀팁 감사합니다 ~~

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

우왕...감사합니다!!^__^

춥스태권님의 댓글

춥스태권 작성일

하나씩 정독들어갑니다 !오호.. 그래서 댓글 다다는중입니다 ㅋㅋㅋ

정말ㅋㅋㅋ님의 댓글

정말ㅋㅋㅋ 작성일

완전 좋은 꿀팁이네요 감사합니다!!!

훈이다님의 댓글

훈이다 작성일

우와 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ 정독하는 맛이 있습니당

기억해님의 댓글

기억해 작성일

우와 감사합니다!!

Total 346건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록