자유게시판

챠니의꿀팁(4)

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 1,942회 작성일 19-02-18 18:50

본문

어제의 이어서 오늘도 홈페이지 활동 및! 아이템에 관한 이야기를 해볼꼐요~

자 어제 제가 말씀드린 댓글달기!!! 가 있었다면 게시물 쓰기!? 도 잇겟죠!?

게시물 쓰실때 주의사항!! 글자 1개 ex) 아 , 밝 , 뷁 멀쓰든 1글자를 썻을때 글자수 2개로 계산됩니다

그리고 띄워쓰기도 글자수 1개로 포함됩니다!!

이런걸 가만하에!! 글자수 200 이상 작성시 즉 글자를 100자만 쓰시면 (200글자수)로 계산이 됩니다.

★(200글자수 못채우면 포인트 지급 안되는거 명심해주세요!! 댓글도 마찬기지 >_<)★

그러니 띄워쓰기 (1글자로 포함되는거 제외 한다고쳐도) 100자만 적어서 각 게시물을 적어주세요!!

게시물 작성시         댓글 작성시 

정보게시판                        포인트 0                포인트 7

읽을거리                           포인트 0                포인트 7

자유게시판                     포인트 25              포인트 7

질문&답변                         포인트 0                포인트 7

스크린샷 게시판               포인트 10              포인트 7

댓글부터 볼께용!! (댓글은 글자수 20 이상!! 글자로치면 10개 ㅇㅅㅇ!! 근데 댓글은 글자수가 보여서 20 맞추기만하면됨)

요론식으로 포인트가 들어옵니다!! (보너스~ 출석체크는 50포인트!! 6만원!! 1컴퓨터 2계정 까지 출첵가능!!)

자 여기서 자유게시판이 돈을 많이 준다고해서 스크린샷 게시판에 글을안쓴다 그럼 10포인트 날리는거죠

저같음 2개 다써요 ㅇㅅㅇ.. 천원과 만원중 무엇을 줍겟습니가!? 둘다주워야죠 만원만 줍는분은 자유게시판에만 글쓰실듯...

자 포인트 조회는 여기서 하시면 됩니다!!

많은걸 적고 싶지만...

공부를 하루에 많이하면 머리속에 들어오지도 않고... 쵸큼식 쵸큼식 진도 빼시죠 >_<

댓글목록

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

대단하십니다 ㅎㅎㅎ 부자 되자구용 !! ㅋㅋㅋ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

좋은팁 감사합니다~^^ㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

오늘도 꿀팁 감사합니다 하하하

심뚱깨님의 댓글

심뚱깨 작성일

감사합니당 감사합니당 고마오요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

처음에 포인트조회 찾는것도 어려웠었는데ㅠㅠ 감사감사!!!

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

꾸준히 꿀팁을 올리시는군 ㅋㅋ

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

웹툰도 1화 2화가 잇듯이 천천히 올려야 다음이 기다려지죵 ㅋ.ㅋ

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

자게가 아니었으면 레벨업 이리 빠르게 못했을듯 ㅠㅠㅠㅠ

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

오늘도 포인트 받아 갑니다 ㅎㅎ

강철사과님의 댓글

강철사과 작성일

자게가 짱이지 그럼그럼

까치님의 댓글

까치 작성일

꿀팁 포인트!~~~~~~~~

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

꿀팁 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

우왕 챠니의꿀팁4 감사합니당

허니부처칩님의 댓글

허니부처칩 작성일

열정까지 빨리 ..

이이언스님의 댓글

이이언스 작성일

안녕하세요~! 잘보고 갑니다!

수정님님의 댓글

수정님 작성일

감사합니당 고마워어요오오오오오~~~~~~>_<!!!!!!!

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

좋은정보 감사합니다~~~!

신응규님의 댓글

신응규 작성일

좋은정보 감사합니당

춥스태권님의 댓글

춥스태권 작성일

하나씩 정독들어갑니다 ! ㅋㅋ 감사합니다

정말ㅋㅋㅋ님의 댓글

정말ㅋㅋㅋ 작성일

완전 좋은 꿀팁이네요 감사합니다!

Total 346건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록