자유게시판

챠니의꿀팁(8)

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,106회 작성일 19-02-22 10:39

본문

오늘은 15년지기 절친의 할머니가 돌아가셔셔 ㅠ.ㅠ. 후무입니다....

휴무라서 재밋게 놀아드릴랫는데 죄송해여 흑흑........

나중에뵈용........

검코는 판매완료 되었습니다..

오공밴드 만드실분 파를린쓰세용!!!

댓글목록

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

그런일이 있으셨구나,,, 조문잘다녀오시고 힘내세요!

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

친구 할머니분의  별세을 애도하오며...

파를린 잘 썻습니다

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

아이고 저런...ㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다.

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

친구분 마음 추스릴 수 있도록 잘 달래 주시고 삼가고인의 명복을 빕니다

왜그레님의 댓글

왜그레 작성일

조심히 잘녀오세요 ㅠㅠㅠ

수정님님의 댓글

수정님 작성일

조심히 잘다녀오세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

고인의 명복을 빕니다

jjing님의 댓글

jjing 작성일

아이코 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다.

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

고인의 명복을 빕니다...

대니님의 댓글

대니 작성일

고인의 명복을 빕니다..

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

허...ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅜㅜ

백설님의 댓글

백설 작성일

ㅠㅠㅠ 이런 고인의 명복을 빕니다.

상어님의 댓글

상어 작성일

팁쟁이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

삼가고인의 명복을 빕니다

Total 346건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록