자유게시판

디제잉의 꿀팁 (2)

페이지 정보

작성자  Happyhour
조회 1,849회 작성일 19-02-23 16:15

본문

자 유투브에서 주소를 복사했으면 구글에서 유투브 음원추출을 칩니다

그리고 첫번째 사이트에 들어가서 주소를 붙혀넣고 음원 추출을 합니다.

그리고 다운로드를 합니다........

그다음은 조이톡사이트에 와서..................................... 다음시간에 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

ㅋㅋㅋ 별것도아닌걸로 질질 끌어서 죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

방송국에 올린 파일 다운 받을수 있으면 좋겠다

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

다음 다음 시간에~ >_+

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

천천히 올리세요ㅋㅋㅋ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다알고있는 사실을 포인트를 야금하기 위해 ㅠㅠ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

노래 다운 받고 싶은데 안됨 ㅠㅜ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

다음시간이 기대 되는군요~~^^

대니님의 댓글

대니 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

다음시간에..........!!ㅠㅠ

pappy님의 댓글

pappy 작성일

mbc의 센스있는 디제이...

백설님의 댓글

백설 작성일

꿀팁감사합니당!!!! ㅋㅋ

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅋㅎㅎㅎㄱ도맙습ㅈ니당 ㅎㅎㅎㅎ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

엠비씨 디제이 감사합니당

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

하하하하하 글자수 채워서 포인트 받기 ㅡ.ㅡa.

아연님의 댓글

아연 작성일

다다다음시간데 ㅋㅋㅋㅋ포인트는 지금 받아갑니다아아

Total 346건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록