자유게시판

챠니의꿀팁(14)

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,467회 작성일 19-02-27 19:45

본문

훗 안녕하세용

오늘의 꿀팁은 챠니의 이벤트!!!

챠니의 이벤트는 언제 어디서 몇일 몇시에 나올지 모르니 ㅇㅅㅇ

항상 주시해 주시면 되용!!!!!!!

오늘은 다 잠수더라구요!!! 그중 당첨자는

혜지니 님!!!!!! 그래서 150만원의 선물을 드렷습니다

본케 부케 2개 합쳐서 150정도!!?

훗 모범 만들어 드리고 싶펏는뎅 ㅠ.ㅠ.........

하도 뿌린돈이 많아서..... 억 소리 날정도록 많아서.....

모범 달아드리고 싶픈데 술마셔셔 -ㅁ-A 못들아 드린점 죄송해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

와...뭐좀 연습하느라 방송보고도 귓 못드렸는데ㅠㅠ 아까비..

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

아쉽네요 챠니가 술먹고 미쳐 날뛰는 일은 한달의 1번잇을까 말깐데......

혜지니님의 댓글

혜지니 작성일

감사합니다~~!!^^* 저 벼락부자됬어요!!!
접속하자마자 이런 행운을!! 찬이님 짱이에용!!!

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이..xx날뛰는날이였나봐요..다음달을 노리겠습니다!!!!

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

꽃선물 많이 받으셨네요~

pappy님의 댓글

pappy 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 양심상 손 안들었삼 ㅋㅋ혜지니님 ㅊㅋ

jjing님의 댓글

jjing 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이의 이벤트는 항상 타이밍이 나랑 안맞아ㅠㅠㅠ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

나도 이벤트 참여하고 프다

아연님의 댓글

아연 작성일

우앙 ㅜㅜ저도 레벨업하구싶어용

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

저도 오늘 가입했지만, 다음엔 이런 이벤트 꼭 참가해서 레벨 업 하고 싶어요!!ㅋㅋ

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

언제하신거에유 ~~ 저만 빼구 욕심쟁이 우후훗 !

서애님의 댓글

서애 작성일

ㅠㅠㅠ참여못했어ㅠㅠㅠㅠ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

워 나도 꽃 많이 먹고싶다 오랜만에

방실이님의 댓글

방실이 작성일

우왕 굳!!! !!!!!!! +_+

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

역시 이벤트천사~ㅋㅋㅋ당첨되시분 추카해요 찬이님 고생하셧습니다.

시연님의 댓글

시연 작성일

부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

욜~ 술을 먹었어 ㅋㅋㅋ

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

우와~~ 이벤트 감사합니다!!

상어님의 댓글

상어 작성일

오이벤트대장님ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

오ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요~

만년설님의 댓글

만년설 작성일

감사함다!!! 최고

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

ㅎ ㅏ 넘 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 달아주세요 힝

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

하하하하하 글자수 채워서 포인트 받기 ㅡ.ㅡa

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한강님의 댓글

한강 작성일

우ㅜ와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 346건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록