자유게시판

해피시티,조이시티 검색하다가 조이톡에 오게 되었어용

페이지 정보

작성자  러블리찡
조회 1,713회 작성일 19-02-28 03:44

본문

이 새벽 중에 추억에 잠겨서

해피시티 조이시티 생활형게임 검색이란 검색을 다 하고

조이톡을 알게 되서 왔어요!

아이템 줍줍만 하는데도 멈추지 못하고 이 새벽 중에 계속 하고 있다는..............ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게라도 다시 향수를 느낄 수 있어서 행복해요

감사하고 또 감사합니다 ㅠㅠ

댓글목록

서애님의 댓글

서애 작성일

어서오세요~~~!!

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

안녕하세요~~방갑습니다^^
저또한 조이 해피 섭종료되고....검색하다가왔습니다.ㅋㅋ
뭐 다른 유저분들도 전부 그렇게 오신분이 많습니다.ㅋㅋ
아무조록 자주오시고 조톡에서뵙죠~!!

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

조이톡으로 조이시티 해피시티를 느낄 수 있어서 매번잊지못하고 들어오네요~
아직까지 제 플레이 리스트엔 조이시티 배경음이...ㅎㅎㅎ

말근님의 댓글

말근 작성일

안녕하세요~ 자주봐요^^

입뚤잉님의 댓글

입뚤잉 작성일

안녕하세요~~ ㅋㅋㅋ자주 뵈용

pappy님의 댓글

pappy 작성일

반가워요~자주 봅시닿ㅎ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

안녕하세요~ 자주 봅시당

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

어서오세요 환영해요~~~

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

안뇽하세영 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

『은방울』님의 댓글

『은방울』 작성일

안녕하세요 반가워요~~^^

아연님의 댓글

아연 작성일

자주오세용 ㅎㅎㅎㅎ

시연님의 댓글

시연 작성일

안녕하세요ㅎㅎ 자주봐요!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

오오 반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한조이시티님의 댓글

영원한조이시티 작성일

반가워요 ㅎㅎㅎ 자주자주 오셔요~!

유블리님의 댓글

유블리 작성일

반갑습니당!저는 오늘부터 시작했어요ㅋㅋ

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

만나서 반갑습니당~~ 여기 모두가 추억으로 모이신분이죵!!ㅎㅎ

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

반갑습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

찡찡찡 저도 별명이 찡인데 반가워여 ㅋㅋㅋ

상어님의 댓글

상어 작성일

시간이많이흘렀네여 ㅎㅎ

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

안녕하세요~~ 반갑습니다

만년설님의 댓글

만년설 작성일

우왕 반갑습니다~~~~

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

반갑습니당~~~~~~~~

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

안녕하세요 반갑습니닷

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

안녕하세요~~ 반갑습니다 ~!

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

안녕하세요ㅕ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록