자유게시판

챠니의꿀팁(15)

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,500회 작성일 19-03-02 23:54

본문

챠니의꿀팁 정독자들을 위한 이벤트!!!

챠니의 꿀팁 1~14 내용중 감명깊게 보셧던 내용을 댓글로 달아주세요

추첨을 통해서 소정의 삼품을 드립니다 >_<

많음 참여 부탁드려용! 이벤트 기간 3/3~3/4 일까지 5일날 휴무라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자그럼 그때까지 많은 구독과 좋아요 부탁드려요 >_<

(댓글 읽는 재미로 살기때문에 간단하면 ㅇㅅㅇ 지나치는 1인)

총 2분 뽑을꼐용 >_<

나에겐 아직 10개의 부캐가 남아있따....

댓글목록

아연님의 댓글

아연 작성일

전 챠니의 꿀팁 10이용 ㅋㅋ 조이톡 2013년에 한번 깔았었는데 캐릭터가 걸어다니지도 않아서 삭제했거든욬ㅋㅋ근데 조이시티 못잊고 다시 왔는데 꿀팁이 정말 도움이 많이되었어용 !! 특히 숨은 맵 같은건 ㅜ 설명없으면 찾아다닐 수 없잖아요! 쇼팽에만 사람많은줄알았는뎅 MBC에도 옹기종기 있으셔서 요즘은 거기있거든요 ㅋㅋ 개인적으로는 10이 가장 좋았습니다 >_<

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

당첨을 추카드립니다 >_< 상품지금은 접속할수있는 날자와 시간을 적어주세요

아연님의 댓글의 댓글

아연 작성일

저는 밤12시반이후엔 접속해있어융!!!>_<감사합니당!!! 오픈채팅에 있으니 시간되시믄 소환해주세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘늦나여..? 넘늦으면...주말도괜찮아여 뭔들...헤헿ㅎㅎㅎ

리틀찬이 작성일

저 6시 출근이라 밤 12시 반이라 ㅠ.ㅠ... 그럼 쉬는날 날 잡아서... ㅇㅅㅇ.... 연라그릴꼐융 ㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

잔돈을 주으러 왔다 ㅇㅇ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

조이몬경기장 갈줄 몰랐는데 알게 됨 ㅎㅎ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

좋은 이벤트 네요 ㅋㅋㅋ
이벤트 1004~

성준님의 댓글

성준 작성일

찬짱! 전 챠니의꿀팁(15) 를 제일 감명깊게 읽었습니다!
다른것들도 유익하였지만 이렇게나 자게를 활성시킬려 노력하시고 더나아가 이벤까지 하실려하시다니요!!
준혁님도 안하시는 이벤인데..
자게짱은 찬짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

전 챠니의꿀팁 10이요~
숨겨진 맵을 알게되서 재밌었어요 ㅎㅎㅎ
고생하신 흔적도 보였습니다!

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

전 오늘도 감명 깊게 포인트를 받아 갑니다 ㅎ.ㅎ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

---------------- 절취선 --------------------- ↑ 1분 뽑고
뒤에 댓글 보고 1분 더뽑을께용!! 없음위에서 2명~

말근님의 댓글

말근 작성일

챠니의꿀팁(10)입니다
숨은 맵 기능을 하나하나 세세하게 설명해준 것이 초보자들에게 도움이 아주 많이 될 것 같습니다
항상 감사합니다~

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

산타코 어케 만드신거에요 ㅠㅠㅠ 부럽슴다

한울님의 댓글

한울 작성일

(12) 조이톡 한지 꽤 되었지만 몰랐던 내용이어서 도움이 되었네요^.^
상품은 패쓰~~

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

저도 정확하게 챠니의 꿀팁하면 생각나는 건 첫댓글 쓰신 분이랑 같은데 "꿀팁(10)"이요
해피시티 조이시티 어릴적 열심히 하던 게임 향수에 젖어서 조이톡까지 왔는데
아직은 걸어다니거나 하는게 아니라 처음 들어왔을 땐 그냥 가만히 이렇게 있는건가?
(섬도 갈 수 있는지 모르고 시티라고 이름 적힌 곳만 다녔어요ㅜㅜ)
이정도만 볼 수 있는건가? 했는데 꿀팁10 덕분에 숨은 곳도 알게 되고,
입장하는 방법도 알게 되고! 덕분에 열심히 하고 있답니당~
(조이톡 시작 하루도 안되서 일반시민되었어요 ㅋㅋ)
그리고 덕분에 숨은 곳 다니면서~ 오랜만에 듣는 그 배경음들, 환상적이에요~

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

챠니챠니챠니님 저 맞아요? 저에요? 저인가요? 이렇게 댓글남기면 되나요?
맞다면..... 저는 내일... 흠... 늦잠자면 한.. 12시부터 쭉 있을 거 같아요...?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 지금도 여전히 있답니다!!
으ㅜㅜ감사합니당

리틀찬이 작성일

당첨을 추카 드립니다 >_< 소정의 상품은 전달되었습니다.

jjing님의 댓글

jjing 작성일

챠니 정말 대단합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

감사합니다~~~~ ㅎㅎㅎ

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

잔돈을 주으러 왔다 ㅇㅇ  zzㅋㅋㅋ 저도 잔돈주우러왔어요

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

당첨과 관계없이 12요 ㅎㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 346건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록