자유게시판

러블리찡 부케

페이지 정보

작성자  러블리첸찡
조회 1,653회 작성일 19-03-04 16:41

본문

오늘 아이템 열심히 줍줍하고 방송국 들어갔다가

말근님이 주신 정보를 통해

부캐를 생성! 앞으로 더 열심히 하는 찡이 될거에요><

감사합니당~

댓글목록

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

화이팅~~ 응원합니다 ㅋㅋ

러블리첸찡님의 댓글

러블리첸찡 작성일

안녕 나의 부캐얌~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

어 잘못남겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익...ㅋㅋㅋ 안녕 나의 부캐얌~~

jjing님의 댓글

jjing 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 닉넴이 비슷하네여

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋ부케 저도만들어여하는뎅

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 부케 만드신 분들 부쩍 는거 같아요 저도 부케2개 만들었어영

아연님의 댓글

아연 작성일

부캐.........저도 만들어봐야겠네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ자주뵈어용

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

반가워용~~~~ㅋㅋㅋㅋ

만년설님의 댓글

만년설 작성일

안녕하세요~~ 반갑슴당

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

러블리첸찡 = 러블리첸찡 잘 알겠습니다.ㅋㅋ

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

반가워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

1개가 또 2개가 되고 또 그렇게 2개가 4개가 되고 그렇게 피라미드가 완성되서 스핑크스왕이 되는거지

한울님의 댓글

한울 작성일

부캐도 열심히 열심히~~ㅎㅎ

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

전 부캐 귀찮아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

화이팅~~ 응원합니다 ㅋㅋ  안녕하세여