자유게시판

챠니의 추억살리기~

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,099회 작성일 19-03-04 23:46

본문

옛날에 사람많았을때 한창 제가 인원관리 햇을때는 ㅇㅅㅇ.. 줍줍의 위력이 이정도였습니다

방학때면 준혁찡의 메테오!! 아님 MBC에서 미친듯이 5~6시간씩 놀때 욜케 놉니다 하하

추억 살리고 가세용

댓글목록

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

와............... 진짜 다시 한번 불가능한가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아연님의 댓글

아연 작성일

이거 조이톡이에여...........???????????

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

와대박이다...........

만년설님의 댓글

만년설 작성일

ㅇ실화...........???

코토윤님의 댓글

코토윤 작성일

맞아요...다시한번..

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

오호~메테오......
그런데 골드응가?아닌가여?ㅋㅋㅋ
황금응가??ㅋㅋㅋ귀엽네

서애님의 댓글

서애 작성일

WoW..다 줍고싶어라

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

내겐 저런 추억이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

요즘은 이벤트 따위 ㅎ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

오... 저도 추억은 없지만.ㅋㅋ 상한떡국도 있댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 수상한 아이템이당

러블리첸찡님의 댓글

러블리첸찡 작성일

다음엔 꼭 줍줍하는 추억이 생기길..ㅎㅎ

한울님의 댓글

한울 작성일

아이템 주울 맛 나겠는데요..?ㅎㅎㅎ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

오늘 챠니님 은총 받았다용><

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

황금돼지 처음본다 ㅋㅋ

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상한떡국 줍기싫당;

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

추억이다ㅠ 얼른 게임하고싶네요

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ상한떡국에 황금응가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체리시요님의 댓글

체리시요 작성일

이거 ...언제하넉예요

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

헐대박... 빨리 조이톡2 ,, 흑흑 아이템 줍줒붑줍하고파요

찡니무님의 댓글

찡니무 작성일

차차응가 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어님의 댓글

상어 작성일

좋은추억이네영ㅇㅎㅎㅎㅎ

시연님의 댓글

시연 작성일

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요

말근님의 댓글

말근 작성일

저런시절이있었네요... 신기할따름

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

그립네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

꿀팁써도 댓글 안달리더니 츄억살리기에 이렇게 많이 달리다니 ㅇㅅㅇ..

NamJu님의 댓글

NamJu 작성일

우와 탬대박 ㅎㅎㅎㅎㅎ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

대박이다 아이템 저렇게 많을수도 있구나

Total 346건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록