자유게시판

도로주행 합격했어요!!

페이지 정보

작성자  심뚱깨
조회 2,055회 작성일 19-03-15 15:01

본문

안녕하세요 조이톡회원님들!!
회원님들 응원과 격려 덕분에 도로주행 합격했어요!
2019.03.13 일자로 따끈따끈 뜨끈뜨끈 한 면허증이나왔습니당~
받았는데 식지도않은 그 미지근한열기ㅠㅠㅠ평생 못잊을것같아요

중고차사고싶어서 요즘에 보고있는데..하 왤케 사고싶죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈두없는데ㅜ.ㅜ 감사합니당.
오늘 그러므로 닭도리에..맥주한잔합시다~(지나친음주는 건강에 해로워요)
오늘도 화이띵이요
퇴근3시간남았다
시간아 빨리가라~~~

댓글목록

비타하임님의 댓글

비타하임 작성일

그렇지 않아도 결과가 궁금했는데 잘됐네요 축하드려요!!

삐약이다님의 댓글

삐약이다 작성일

오호~ 합격 축하해욯ㅎ 클러치 조작 잘못해서 떨어졌던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입뚤잉님의 댓글

입뚤잉 작성일

축하해용 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ닭도리에 맥주한쟌 캬~!!>.<

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 합격하셧으니 버프드림!!!

아연님의 댓글

아연 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 차사고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

축하드립니다 ㅋㅋ 고생 하셨어여

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

이야!! 축하드립니다!!
항상 안전운전 하시길 바랄께요!!

꾸꾸999님의 댓글

꾸꾸999 작성일

축하해요!안전운전 기원!

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

h오우 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

귤먹쟈아님의 댓글

귤먹쟈아 작성일

핳ㅎㅎㅎㅎ 축하해영 느낌 잃기전에 차사고 바로 꾸준히 끌어영~ 느낌아시졍~>.<

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

핳ㅋㅋㅋ 안전운전하셔야 함미닷 ㅋㅋ

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

아직도 면허없는 저,, 부러워여 추카드려여

jjing님의 댓글

jjing 작성일

오오오오 축하드려요~~~~~~ 차 가격보단 유지비땜에ㅠㅠㅠ

꽃그래님의 댓글

꽃그래 작성일

오~추카드려요~
닭도리탕엔 소주인데;;;

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

와우 축하려드요 ㅎㅎㅎ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

오 고생했습니당 축하해용

0순위님의 댓글

0순위 작성일

축하드려요~! 전 3번째에 합격했어요....

하동이님의 댓글

하동이 작성일

넘넘 축하드려여~~~~ㅎㅎ

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록