자유게시판

한국담배인삼공사의 답변...

페이지 정보

작성자  어려워
조회 2,036회 작성일 19-04-30 15:24

본문

안녕하세요 고객님 

저희 KT&G 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

죄송하지만, 문의주신 내용은 저희 사업과는 무관한 내용으로 판단됩니다.

확인 부탁드립니다.

감사합니다. 

댓글목록

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

너무나도 슬픈 답변입니다 ㅠ

러블리찡님의 댓글

러블리찡 작성일

왜 무관해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에 했자나아유ㅠㅠㅠ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

허허... 담배인삼공사 ㅋㅋㅋㅋ

어려워님의 댓글의 댓글

어려워 작성일

제가 그래서 국산담배를안핌

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

아예 손 놓았구만 ㅠㅠ

하동이님의 댓글

하동이 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼유

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

어차피 담배인삼공사 드림포트에서 이노디스로 넘긴거 아닌가

그러니까 jc에서 저작권을 담배인삼공사에서 빌려다 해피시티 서비스 함 그러다 이노디스에 토스

상어님의 댓글

상어 작성일

아하.. 담배란ㅋㅋㅋㅋㅋ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

헐랭....ㅠㅠ 슬픈 소식이네요

Total 346건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록