자유게시판

뉴비님들은 꼭 읽어야 할글들!!

페이지 정보

작성자  리틀찬이
조회 2,200회 작성일 19-05-03 00:28

본문

자 조이톡을 처음하시거나 돈벌기가 어려우시다

혹은 재미를 못찾으시겠다 하시는분들은

챠니의 꿀팁 1~마지막까지 정독하시면되요

글읽으실때 주의사항 꼭!! 확인하시고 읽으시길 바래욥

그러면 숨겨진 맵 변신아이템등!! 여러가지 정보를 한번에 알수있어요

정독하는데 몇분 걸리지 않아요~

즐겁고 재밋고 등업도 할려면 한번쯤 읽어보면 어떨가 싶네용 ㅇㅅㅇ

항상 팁쓸대 마다 생각나는거지만 기간이지나지나지나 지나면서

뉴비님들은 못보니 안타까울뿐 ㅠ.ㅠ....

BEST 게시판은 상단에 고정됏음 좋켓다능 흑흑......

댓글달고 포인트 받아가세용! 단 20글자 이상 >_<

댓글목록

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 읽어야할 사항들이죠

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

감사합니당 ㅎㅎ새벽에 무인도에 계시던데!! 혼자 왔다갔다하면서 내적친목 다졌어요ㅋㅋ

접촉님의 댓글

접촉 작성일

댓글달고 포인트받아가기 >_<

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

다 읽으면 사은품 같은거 있나요

리틀찬이님의 댓글의 댓글

리틀찬이 작성일

사은품으로 24시간 접속하는 챠니의 코인을 먹을수있습니다

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

이벤트를 해주세요~~ㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

댓글로 포인트 줍줍ㅎㅅㅎ

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

줍줍~~~^^냠냠냠냠