자유게시판

이제 호박 못만드나요???

페이지 정보

작성자  굉굉이
조회 2,289회 작성일 19-05-07 23:31

본문

용기의 물약은 어디서 먹나요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

묘지에서 줍는 거 아닌가용? 아니면 조합해서 먹어야 하는건가여..???

정보게시판에 올라온 호박 조합 댓글도 아무리 봐두 물약 언급은 하나도 안되어 있는데ㅠㅠ

챠니님이 올려주신 꿀팁에 물약 몇 종류 나와 있긴 한데... 묘지에선 한번도 못봤어요  

ㅠㅠㅠ이제 물약이 안나오는건가여 아니면 드랍율이 어어어어엄청 낮은건가여

묘지 가보니 항상 계시는 호박님... 엔피씬지는 모르게찌만 호박 상태루 있던데요

아시는 분 알려주세여 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 만들어보고 싶어여

댓글목록

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

씨앗 버섯 열매 순으로 먹고 무덤에 가서 /조합 이라고 하면 물약이 생겨요

그 물약들 중에 용기의 물약이 있지요 산사춘 같이 생긴거 있어요

그 외에 물약이 나오는건 그냥 꽝이예요

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

만들수는 있습니당 ㅋ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

조합 힘든것 같아여.......

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

우왕 전 그런거 첨듣...

Total 346건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록