자유게시판

EPL 각 팀 리그 우승 사진

페이지 정보

작성자  쿠로사기
조회 1,938회 작성일 19-05-11 03:43

본문

오늘은 EPL 출범 이후 각 팀 리그 우승 사진을 알아볼까요~?

1. 맨체스터 유나이티드 총 13회

92-93, 93-94, 95-96, 96-97, 98-99, 99-00, 00-01, 02-03, 06-07, 07-08, 08-09, 10-11, 12-13

2. 첼시 5회

04-05, 05-06, 09-10, 14-15, 16-17

3. 아스날 3회

97-98, 01-02, 03-04

4. 맨체스터 시티 3회

11-12, 13-14, 17-18

5. 리버풀 0ㅎ...호...회.......

.... 그만 알아보도록 하자.

18-19시즌 리버풀은 우승 할 수 있을 것인가?

마지막 38R

맨체스터시티 W / 리버풀 W - 맨체스터시티 우승

맨체스터시티 D / 리버풀 D - 맨체스터시티 우승

맨체스터시티 L / 리버풀 L - 맨체스터시티 우승

맨체스터시티 D / 리버풀 L - 맨체스터시티 우승

맨체스터시티 L / 리버풀 W - 리버풀 우승

맨체스터시티 D / 리버풀 W - 리버풀 우승

.... 그만 알아보도록 하자.

댓글목록

신응규님의 댓글

신응규 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였고만

성준님의 댓글

성준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭트넘 챔스 우승했으면...

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

음  축구 무슨재미지..

짬뽕이라면님의 댓글

짬뽕이라면 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ예쩐에 자주챙겨봤는데 이젠 볼여유가없네여 ㄹㅇ 학교다닐때 실컷놀아서다행이다

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

짭시티는 그돈이면 .. 3회가 아니라 다 쓸었어야ㅋㅋㅋ

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

크... 맨위사진이 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 193건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록