자유게시판

안녕하세요 ,, 추억돋네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  임도니
조회 1,759회 작성일 19-05-14 01:16

본문

중1때부터 미친듯이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 했던 조이시티 ,,
전 사파이어서버 였던거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 그립네오,.
제 아이디는 짱구ㅋ
제 친구는 짱아ㅋ
이렇게 같이 만들어서했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때라 아이디가 참 ,, 귀엽 ㅠㅠ
유튜브에서 조이시티 배경음 찾아듣고 그러다가 들어왓는데~~~ ㅠㅠㅠ 너무 그립습니당 ㅠㅠ
그땐 날새면서  컴퓨터 켜놓고 학원 가고 그랬는데 ,,,,,,,,,,,,
그때 그 친구들(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내는지 궁금하네요 ..,,,,, 참 애정깊은 게임이였는데..
어쨋건 반갑습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

안녕하세요 ㅋㅋ역시 조이는 좌판 켜놓고 학교 갔다오는 추억이...ㅋㅋ 저도 사파이어 유저였어요!

방실이님의 댓글

방실이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여부네용~~ ^^

피리피리님의 댓글

피리피리 작성일

중1이믄... 많이드셨을듯 ..ㅋㅋㅋ

응구렁이님의 댓글

응구렁이 작성일

안녕하세영ㅋㅋ 저도 조이시티 사파서버 했었어용

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

어서오십시오 ㅋㅋㅋㅋ

수정님님의 댓글

수정님 작성일

안녕하세여 방가워영

이뿡하트님의 댓글

이뿡하트 작성일

안녕하세요 반가워욥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

운명님의 댓글

운명 작성일

반가워요~~ 많이 그리운 게임입니다 ㅠㅠ

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ 조이톡 같이 즐겨요 ㅎㅎ

딱좋아님의 댓글

딱좋아 작성일

반가워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔비지엠들으면추억돋아여..
ㅋㅋ

Total 593건 7 페이지
  • RSS
자유게시판 목록