자유게시판

아참 궁금한게잇는데..

페이지 정보

작성자  까부리
조회 2,243회 작성일 10-02-22 02:31

본문

조이시티W에서
조이시티 BGM이 적용이돼나요 ? 또,
자신만의 룸과 조이몬까지 복귀가 돼는건지 궁금하네요~

댓글목록

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

음.... 배경음악... 적용됬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

조이몬이 적용되면 ㅋㅋㅋ 좋겠죠 키우는 재미가 있어서

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

아..조이몬 부화하는 것 기대하면서 기다리는 것도 좋았는데 ㅎㅎ

병시나님의 댓글의 댓글

병시나 작성일

마자요..저도 ㅠㅇㅠ아징짜너무 그리움..

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

ㅎㅎㅎ전 항상 키유 키웟엇어요~

까부리님의 댓글

까부리 작성일

ㅎㅎㅎ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

나도 키유만 키웠는데.. 귀여워서 ㅎㅎ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

배경음악이랑조이몬도적용됬으면좋겠네옄ㅋㅋㅋ