자유게시판

올리브영 당산점에서 가을맞이 올영세일 쇼핑 / 올리브영 추천템.

페이지 정보

작성자  노민율78
조회 2,166회 작성일 19-09-05 16:59

본문

올리브영이 가을맞이 세일을

60프로 가까이 하고 있대서??

당산에 있는 올리브영 당산역점 방문

?

빌리엔젤 옆에 위치해 있고

당산역 9호선 11번 출구와 가깝다

?

?

영업시간은 오후 10시 50분까지??

?

?

올영 세일은

8월 30일부터 9월 5일까지 진행된다

?

규모가 엄청 큰 매장은 아니지만

그렇다고 작지도 않은(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

하지만 세일 막바지라 그런지

매대에 품절된 상품이 꽤 보였다??

?

?

가을가을한 색조제품들이 가득..

여름이 지나간 여름쿨톤은

좋으면서도 아쉽달까..

?

?

으니의 올영 추천템1??

코스알엑스 핌플패드??

?

핌플패드는 항상 15700원 미만으로

할인 가격이 내려가지는 않는 것 같다

?

디자인이 리뉴얼되고

그린 카밍 패드도 출시되었다

하지만 모이스처패드도 써본 나로선

핌플패드가 최고??

?

코스알엑스 앰플제품이 샘플로 붙어있는

마지막 한 상자를 장바구니로 직행~

?

바하성분이 들어있어서

각질제거에 확실히 도움이 되는 것 같다

물리적 각질제거보단 화학적 방법이 더 맞는거 같다

(개인적으로)

?

각질제거를 꾸준히 해주어야

그 각질이 안 쌓이고 여드름이 안 생긴다는 사실!

(그래서 '핌플'패드인듯?)

?

남자친구 선물로 추천하는 바디미스트는

바디판타지 퓨어솝 향과

더프트앤도프트 소피소피 향!

?

퓨어솝이 더 향이 부드럽고 강하지 않아서

데이브는 요걸 골랐다??

?

하와이 다녀온 후로

자외선때문에 머리가 많이 타버렸다..

?

손상모 케어를 위해서 구매한

로레알 토탈리페어5 인스턴트 미라클 헤어팩

?

당산역 9호선 안에 있는

랄라블라도 세일 중이었는데

올리브영에서 이 제품은 세일폭이 더 컸다!

?

당산역 올리브영 매장엔

펫제품들도 판매하고 있다??

?

맨 오른쪽에 있는

어스배스 울트라 마일드 퍼피샴푸

와일드 체리 제품을 구매한 적이 있었는데

그 때는 세일가로 사지 못해서 아쉬웠다..(힝)

?

초저자극세정 피부진정 강아지 샴푸라고 한당

린티 목욕 시킬 때 이 샴푸를 썼었는데??

향도 굉장히 좋고 린티가 얌전히 거품샤워를 즐겨서

행복했던 기억이 (헤헤)

?

탱글엔젤 펫 브러쉬

강아지 발바닥 모양인게 너무 귀엽다

?

언니가 눈독들였던

구달 청귤 비타민C 선크림??

요건 쿠팡에서 가격이 더 싸서

따로 구매하지 않았다!

?

으니의 올리브영 추천템2??

갈릭버터 베이글칩??

?

아직 이거 안드셔보신 분..?

꼭 드셔보세요..

너무 맛있어서 계속 손이 가게 됩니당..

(새로운 맛이 굉장히 많이 나왔군!)

?

으니의 올리브영 추천템3??

루치펠로 치약??

?

언파 인턴했을 때 선물 받았던 루치펠로 치약!

?

집에 들고 갔을 때 언니가 애용했었는데

양치 후 상쾌함과 디자인에 반했다구 한다

그러고선 재구매 의사를 보였다

?

댓글목록

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

다 깨졌어요 사진파일이..... ㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

그로게여 ㅎㅎㅎ 다 깨졌네요 ㅠㅠ

한강님의 댓글

한강 작성일

갈릭버터베이글칩맛있어용

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

고생많으셨어요 엑박오져요 ㅎ

한강님의 댓글

한강 작성일

어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머!!어떡해👏🏻ㅋㅋㅋㅋ

Total 346건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록