자유게시판

검찰사모펀드쇼 하기엔 김새버린 노룩기소.

페이지 정보

작성자  노민율78
조회 4,048회 작성일 19-09-09 11:35

본문

#검찰사모펀드쇼 하기엔 김새버린 노룩기소

사모펀드는 오히려 맨 마지막 카드로 남길것 같습니다.?

5촌을 사기죄로 걸고 넘어질수는 없고

직권남용 포괄뇌물죄 등등 크게 넘겨야해서 정리하는데 시간이 꽤 걸릴겁니다.

?

아마 그 카드는 법무부장관 임명되고 본격적으로 칼을 들 때 꺼낼 카드로 보입니다

?

표창장은 사실 버리는 카드였는데... 쿨하지 못했다.

?

그 외에 그럴싸한 기소카드가 분명 있었을텐데 검찰이 너무 다급한것 아닌가 싶다.

?

다들 수사 배테랑일텐데 너무 크게 헛발질해서 지금 허리염좌에 뇌진탕 의심 지경이다.

?

아마 임명과 동시에 사모펀드에 뇌물죄니 직권남용이니 갖다붙여서 기소할것으로 보인다.

?

근데 조심해야할게 변호사 자격증은 없어도 형법만 공부하신분인데... 잘 해보시길

댓글목록

곰탕님의 댓글

곰탕 작성일

네.............................

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중략님의 댓글

중략 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

그렇구낭... 짝짝짝! ㅋㄷㅋㄷㄷㄷ