자유게시판

[내로남불]나경원 아들 논문 교신저자 "나 의원 부탁으로…" 제1저자로 예일대 입학한 나경원 아들 김현조.

페이지 정보

작성자  노민율78
조회 4,345회 작성일 19-09-10 14:01

본문

해당 포스터에 교신저자로 참여한 윤형진 서울대학교 의대 교수는 10일 CBS노컷뉴스와의 이메일 인터뷰에서 "앞서 김OO 학생이 미국 뉴햄프셔에서 개최되는 과학경진대회에 참여하고 싶은데, 이를 위한 연구를 도와줄 수 있느냐는 연락을, 평소 친분이 있던 나경원 의원으로부터 받았다"고 밝혔다.

?

이야 내로남불 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

그간 나경원 및 자유일국당이 뱉어온 말들이 기사화되서 보도된 주요 타이틀 및 사진 모음

나경원 “조국 딸, 2주 과정으로 의학 논문 1저자...놀라운 스펙관리”

조국의 눈물나는 자녀 '용 만들기'...장학금-논문 등재-병역기피 나서며 "조순실이냐" 비판까지

나경원 "조국 딸 생년월일 변경, 부모 탐욕이 빚어낸 가짜인생"

나경원 "조국 임명되면 민란 수준의 저항있을 것"

?

황교안 "조국, 평범한 학부모들 분노케 하고 있다"

황교안 "조국, '몰랐다' 50번…온 국민이 해괴한 경험 계속"

황교안 “내가 법무부 장관 출신, 조국 거론 자체가 모욕”

?

?

장제원이랑 동시에 나란히 부메랑되서 쳐맞는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

?

?

▼▼ 기사전문 ▼▼

?

?

?

진짜 염병들을 해라 이것들아

?

댓글목록

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

생년월일 변경????? 진짠감

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

흠.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중략님의 댓글

중략 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히린님의 댓글

히린 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰탕님의 댓글

곰탕 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

ㅎㅅㅎ...ㅋㅋㅋㅋ수고많으세여

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예르지님의 댓글

예르지 작성일

하하.......................... 그렇군여 !

옹심님의 댓글

옹심 작성일

gggggggggggggggggggg

Total 193건 4 페이지
  • RSS
자유게시판 목록