자유게시판

안녕하세요!

페이지 정보

작성자  꽃님이
조회 1,934회 작성일 19-09-11 14:29

본문

해피시티 조이시티 생각이 나서 얼마 전에 조이톡 깔았는데

여기저기 줍줍하고 다니니까 벌써 열정시민이네요!

잠수하시는 분이 많으신 것 같은데 만나면 인사해요!

즐거운 추석 보내세요~♡^0^♡

댓글목록

남금짝님의 댓글

남금짝 작성일

반갑습니다 꽃님이 님~

꽃님이님의 댓글의 댓글

꽃님이 작성일

네 반갑습니다~! 즐거운 추석 보내세요^0^ 남금짝 님

한송이님의 댓글

한송이 작성일

꽃님이 님 안녕하세요 ^^ 저두지나가다가 본적있는데 만나면같이수다떨고놀아영ㅎㅎ

꽃님이 작성일

저도 한송이님 본 적 있어요! 꼭 만나서 수다 떨고 놀아여♡

jjing님의 댓글

jjing 작성일

반가워용~~~~~~~~~~~~~~~

꽃님이 작성일

반갑습니당♡ 만나면 같이 놀아요:)

방실이님의 댓글

방실이 작성일

꽃님님!!! 추석 명절 잘 보내세용!

꽃님이 작성일

방실이님! 조이톡에서 자주 보는 것 같아요!

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅎㅎ ㅎ2ㅎ2요 ㅎㅎㅎ

꽃님이 작성일

안녕하세여 상어님!

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

반갑습니다 반갑습니다!! ㅎㅎ

꽃님이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무찬이님 만나서 얘기했었죠:)

중략님의 댓글

중략 작성일

어서오세요! 환영합니다!!

꽃님이 작성일

안녕하세요 중략님♡

히린님의 댓글

히린 작성일

안녕하세요!! ㅎㅎㅎㅎ

꽃님이 작성일

히린님! 자주 보는 것 같아요♡

곰탕님의 댓글

곰탕 작성일

어서오세요~~~~~~~~~~~~

꽃님이 작성일

반갑습니당:@ 만나서 같이 놀아영

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃님이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹심님 반가워여♡

예르지님의 댓글

예르지 작성일

반갑습니당 ~!!~!~!~1~! 저도 한지 얼마 안됐어요 히히 !!!!

추억의풍경님의 댓글

추억의풍경 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 593건 6 페이지
  • RSS
자유게시판 목록