자유게시판

욕설유저 신고합니다 ^^

페이지 정보

작성자  카드캡터체리
조회 3,961회 작성일 19-09-23 23:48

본문

아이디는 위와 같습니다.

불특정 다수에게 초면에 욕설, 반말을 일삼습니다. 타 유저 프라이버시(?)를 위해 저분의 말만 캡쳐해서 올립니다.

불쾌해하는 유저들이 많네요. 참고로 몇일동안 모은 캡처본입니다 ^^(하루이틀이 아니란 소리^^)

필히 약관대로 처리해주십쇼 관리자님!

댓글목록

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타락신데렐라

히린님의 댓글

히린 작성일

잡았다 요놈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

오 후 쉣 조이톡에 저런 사람이있었다니.....

호빵님의 댓글

호빵 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 그러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유태종님의 댓글

유태종 작성일

계모가 구박할만 하네

방실이님의 댓글

방실이 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzz욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글

예르지님의 댓글

예르지 작성일

호옹.............................

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

설사같은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

이런것도 보고 저런것도 보고 사는거죠 뭐 ㅎㅎ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

욕하지 말아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요지님의 댓글

요지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ\

내미모님의 댓글

내미모 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

설사같은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 방군줄 알고 대차게 싼적 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드캡터체리님의 댓글의 댓글

카드캡터체리 작성일

ㅋㅋㅋ.............설x같은x 발언은 소똥님을 표현한 말이였었어요//..............ㅠㅠㅋ

달달님의 댓글

달달 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

무섭네요.. 잘 봤습니다.

Total 12,792건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록