자유게시판

저도신고합니다

페이지 정보

작성자  신데렐라
조회 2,554회 작성일 19-09-24 22:06

본문

이욕설을 듣고 강직성척수염이 생겻습니다,

댓글목록

오윤희님의 댓글

오윤희 작성일

저 지금 님이 말씀하신 가정주부란 소리때문에 알프람정0.25mg 하루에 3개씩 복용하고있거든요?ㅠ

오윤희님의 댓글의 댓글

오윤희 작성일

십이지장궤양, 과민성대장증후군, 자율신경실조증 등 진단서끊어서 고발하겠습니다ㅠ

황소연님의 댓글의 댓글

황소연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔누님의 댓글

셔누 작성일

양쪽입장 다 들어봐야되는거아니야? 지 유리한쪽으로만 캡쳐해서 글쓰네 = =어이없긔

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

......................돼렐라

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니셔누야 걍 무시햄;

은둔님의 댓글

은둔 작성일

왜싸우신건지...싸우지마세염 !

방실이님의 댓글

방실이 작성일

zzzzzz이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예르지님의 댓글

예르지 작성일

..........................................!!!

호빵님의 댓글

호빵 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팡도르님의 댓글

팡도르 작성일

무슨 상황인거지이........????

히린님의 댓글

히린 작성일

이 댓글들을 보고 없던 사랑니에 통증이 유발되었습니다. 신고합니다!

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎg

은유샤룽님의 댓글

은유샤룽 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권오빈님의 댓글

권오빈 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

순진님의 댓글

순진 작성일

언냐 대체 무슨 일이 있었던 거야

하린님의 댓글

하린 작성일

이 댓글들을 보고 없던 사랑니에 통증이 유발되었습니다. 신고합니다! 2

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자기가 잘못한거 같은데?

지혜2님의 댓글

지혜2 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

motivation님의 댓글

motivation 작성일

맞고소 하시는 건가요

내미모님의 댓글

내미모 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카드캡터체리님의 댓글

카드캡터체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

잘 봤습니다.....