자유게시판

"인생이란 뒤로 걷는 꽃길 같은 거지"

페이지 정보

작성자  석래
조회 2,405회 작성일 19-09-25 23:14

본문

"인생이란 뒤로 걷는 꽃길 같은 거지"

유투브 댓글에서 본 명언이네요

제가 이해 한 바는

앞으로 걸으면 사물이 나에게 다가와 지나가지만

뒤로 걸으면 사물이 나에게서 멀어 지는것처럼 보인다.

= 인생이 점점 멀어져 가는것이 보이며, 다시 돌아갈수도 없고 지나가는 인생은 아름답게 보였다

댓글목록

요지님의 댓글

요지 작성일

좋은 명언 감사합니다

히린님의 댓글

히린 작성일

꽃길만 걸으세요 다들.

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

좋은말이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방실이님의 댓글

방실이 작성일

덕분에 마음이 더 예뻐지게 되었어요 +10

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

은유샤룽님의 댓글

은유샤룽 작성일

호빵님의 댓글

호빵 작성일

너무 좋은 말이에용...!

예르지님의 댓글

예르지 작성일

좋은 말씀 감사해요 ~!~! 행복만 가득 ㅎ-ㅔㅅ

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

덕분에 마음이 더 예뻐지게 되었어요 +1000000

은둔님의 댓글

은둔 작성일

다른곳에가서 써먹어야징 ㅎ 감사합니당

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎGOOD

motivation님의 댓글

motivation 작성일

좋은 명언 감사합니다 ㅎ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이스님의 댓글

나이스 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

좋은 글 감사합니다.