자유게시판

게임섬, 조합하기

페이지 정보

작성자  미랑꾸
조회 2,845회 작성일 19-09-26 22:53

본문

게임섬이용하는 방법이 나오는 아이템 먹는건가요?

조합은 어떻게 하는건가요오?

댓글목록

예르지님의 댓글

예르지 작성일

호오....... 그런건 뭐에여...!?!?!?

남금짝님의 댓글

남금짝 작성일

게임섬은 동/은/금 보물상자가 뜨는데 그거 먹으면 확률에 따라 포인트 5를 얻거나 2를 잃어요
조합은 같은 색상 꽃 5개를 먹고 쇼팽시티에 있는 신혼집 들어가서 /조합 하면 요정석을 얻을 수 있어요
이것도 확률에 따라 성공이 있고 실패도 있어요 또 다른 건 골드 리틀 코인을 3개 먹고
모래 속 사막에 가서 여름 대화방 가신 후 /조합 하면 금화 코인을 얻을 수 있어용
그 외에 옷 조합도 있는데 해본지 오래라 기억이 안 나네요...

http://jc.joyjune.com/bbs/board.php?bo_table=jc_screen&wr_id=19301&sca=&sfl=wr_subject&stx=%C1%B6%C7%D5&sop=and

여길 참고하세용!
게임섬은 /도박 3 이렇게 하면 도박 상자가 나와요 등급에 따라 설치 가능 불가능 있어용
숫자는 1~3에서 원하는 숫자 선택하시면 돼요 다른 분이 설정하신 번호 맞추면 삥이 깎히고
틀리면 님이 삥을 얻어가세용

미랑꾸님의 댓글의 댓글

미랑꾸 작성일

우와~~친절한 설명 감사해요오

신나몬님의 댓글의 댓글

신나몬 작성일

우와아아아아 감사해요~~~~

소똥의측면님의 댓글의 댓글

소똥의측면 작성일

헐;; 친절한 설명에 감동을 딱.

은둔님의 댓글

은둔 작성일

아 저렇게 조합하는거구나 꿀팁 감사합니당

호빵님의 댓글

호빵 작성일

출석체크하면 돈 생기니까 꼭 하세요!♡

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

출석하고 게시판 댓글달면 삥 금방금방 얻어요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히린님의 댓글

히린 작성일

꿀팁 감사합니다~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

조합꿀팁 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑주는소녀님의 댓글

사랑주는소녀 작성일

우와 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

황금돼지짱님의 댓글

황금돼지짱 작성일

우와 ㅠㅠ 꿀팁이네요 근데 어려울거같네요 ㅠㅠ

지혜2님의 댓글

지혜2 작성일

감사합니다 정보 감사감사

motivation님의 댓글

motivation 작성일

조합방법 감사합니다.

중략님의 댓글

중략 작성일

팁 감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰탕님의 댓글

곰탕 작성일

감사합니다^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예르지님의 댓글

예르지 작성일

우와 좋은 팁 감사합니다!!!!

나이스님의 댓글

나이스 작성일

좋은 팁 감사합니다>< ㅋㅋㅋ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

좋은 정보 감사해요

장광남님의 댓글

장광남 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

순수탱글님의 댓글

순수탱글 작성일

꿀팁 감사합니당