자유게시판

안녕하세요 처음 가입하고 글 남겨봅니다.

페이지 정보

작성자  해라
조회 1,922회 작성일 19-12-10 11:20

본문

안녕하세요 오늘 처음 가입하고 글을 남깁니다. 

추운 겨울 새벽에 숲을 돌아다니면서 열매줍고 씨앗줍고 했어서 그런지 이 계절이 되면 조이시티가 종종 생각나곤 했습니다.

그러던 중에 검색을 하다가 옛 조이시티를 구현해나가고 있는 조이톡을 발견했네요! 

당장은 회사에 있는지라 다운해서 실행해보진 못하지만 칼퇴후에 꼭 실행해 볼게요

스크린샷 게시판에 올라와 있는 몇 몇 글을 보고 있자니 옛 추억이 더 새록새록 살아나네요

지금이라도 이 사이트를 알게되어 아주 행복합니다!! 

댓글목록

지니찌니뽕님의 댓글

지니찌니뽕 작성일

안녕하세요오~~~

카드캡터체리님의 댓글

카드캡터체리 작성일

반가와용~~~~~~~~~``

저승간무찬이님의 댓글

저승간무찬이 작성일

반갑습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

반갑습니다 ~ㅎㅎ

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

어서오세요~~^^ 반가워요

옹심님의 댓글의 댓글

옹심 작성일

언냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달콤대시님의 댓글

달콤대시 작성일

반가워요~~~~~~~~~~~!^^

Virus님의 댓글

Virus 작성일

반거워어~~~ 여기는 사람이 많네요

서애님의 댓글

서애 작성일

반가워요~~ㅎㅎㅎㅎ

노바월드님의 댓글

노바월드 작성일

반가워요!!! 자주 만나요~~~~~~~~!!

상어님의 댓글

상어 작성일

ㅎㅅㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예르지님의 댓글

예르지 작성일

안녕하세용 !!!!!!!!!!!!!!!

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

어서오세용 ^^!!!

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

아 맞아요ㅠㅠ자브리하고 주스리?하고 계절마다 생각나요

Total 593건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록