자유게시판

유튭에서 조이시티 비지엠 듣다가...

페이지 정보

작성자  두부두부빵빵
조회 2,348회 작성일 19-12-25 18:20

본문

여기까지 와서 가입하고 바로 옷 입혀보고 오엑스도 하고 ㅠㅠ 일하다가 이게 무슨 짓인지 모르겠지만 너무 즐겁네요ㅋㅋ 
뭔가 이걸로 크리스마스 선물 받은 기분이에요! 

댓글목록

옹심님의 댓글

옹심 작성일

자주 들어오세요~ㅎㅎㅎ

걸어서님의 댓글

걸어서 작성일

저두 지금 조이톡 켜놓고 쇼팽시티 노래듣고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

청학동유교걸님의 댓글의 댓글

청학동유교걸 작성일

걸어서님! 안녕하세요ㅠㅠ많이 가르쳐 주셔서 감사합니다! 이거 칭찬하는 포인트 제도 없나요? 조이시티에서는 칭찬 포인트 있었던 것 같은데 ㅋㅋㅋ서로 교환도하고 사고팔고 ㅋㅋㅋㅋ다음에 또 뵐 수 있으면 좋겠어요!ㅋㅋㅋ

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

맞아요 ㅋㅋ저도 BGM들으려고 켜뒀어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ행복해

예르지님의 댓글

예르지 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ옛날엔 진짜 3번? 하루에?칭찬하기도 있었눈데요 진짜 그립습니다.. 힝

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

자주 들어오세용 ^^~ ㅎㅎ

두부두부빵빵님의 댓글

두부두부빵빵 작성일

다들 환영해 주셔서 감사합니당ㅠㅜㅠㅜ 자주 들어올게요!!!  일할 때는 좌판으로 켜놓고 하겠지만......!

상어님의 댓글

상어 작성일

아 유툽에있나보네요 ㅎㅎㅎㅎ

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

유튜브 에서도 들었죠 ㅋ

윤닝님의 댓글

윤닝 작성일

저ㅕ두용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 593건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록