자유게시판

가입했어요 히히

페이지 정보

작성자  또링
조회 2,282회 작성일 19-12-31 20:07

본문

안녕하세요~ 초등학교 4학년? 5학년때 했던거같은데 벌써 내일이면 27살이니..

벌써 14년~15년 정도가 된거같아요ㅜㅜ

어렸을땐 현질도 못하고 다 갑부처럼 보이고 성인분들도 엄청 많았던것같았는데

갑자기 생각나서 이것저것 검색해보니 저처럼 엄청 어린나이에도 겜 하셧던분들 많았던거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 초등학교때 했던 추억의 게임들에 대해서 요것 저것 검색마니해봤어요 연말이라 그런가

추억에 잠기네여ㅜㅜ 요즘엔 이런 생활형게임? 같은게 없어서 너무 슬프네요

다시 오픈한다면 진짜 완전 힐링될거같은데...

여튼 다들 반갑습니다 ^0^ 예쩐 초딩 느낌으로 돌아가서..

『㉢r들 ㉦H㉭H 福 ㅁrㄴl ㅂr드서l요 ㅇωㅇㆀ』

댓글목록

또링님의 댓글

또링 작성일

예전엔 메크로마냥 한자 다 외웠는데 저거 쓰는데도 ㄱㄴㄷㄹ 다 눌러가면서 찾았네요크크크

힝구님의 댓글의 댓글

힝구 작성일

ㅋㅋㅋ어디서 퍼온줄 알았는데 직접 만드신거라닠ㅋㅋ....고생하셨네욬ㅋㅋ새해복 많이 받으시고 환영합니다! 오늘 사람들 진짜 많아요 ㅋㅋ그냥 대화만 해도 재밌어여 어디계세욬ㅋㅋ

힝구님의 댓글

힝구 작성일

ㅋㅋㅋㅋ여기 다들 27~29사이가 많으신 것 같아요 저는 또 홀로 늙었습니다....^_T...가입을 축하하고 조이톡 까셨나요...?조이톡에서 안보이셔가지궁...어디계시나 찾고 있었어요! 저도 가입한지 며칠 안됐는데 여러분들이 도와주셔가지고 어느새 일반 시민이네요 ㅋㅋㅋㅋ또링님도 자주 뵙길 바랍니다!새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

반갑습니다! 제가 처음 시작할 때는 캐시템이 없었는데...1년?2년 지나니까 생기더라구요ㅠㅠ약간 그때부터 불안감이 엄습...저도 캐시질 못 하는 초딩이어서ㅠㅠ마냥 삥모아서 비싸게 주고 통통배 사고ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요!2020년에도 자주 뵐 수 있었으면 좋겠어요!

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

또링님도 해피유희열

겸댕님의 댓글

겸댕 작성일

또링님 반가워용 ^^ !!

탄지님의 댓글

탄지 작성일

저도 자꾸 추억 생각나서 그런 게임 찾고 그래요 ㅠㅠㅠ

Virus님의 댓글

Virus 작성일

자주자주만나용~!! 이번주도 빨리 지나가네요

윤닝님의 댓글

윤닝 작성일

안녕하세요 반가워요!!

상어님의 댓글

상어 작성일

어서오세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백하비님의 댓글

백하비 작성일

저는 30.. 이제 겨우 조이톡을 찾았네요.. 너무 늦게 안 것 같아서 아쉬워요!!
어제는 게임조이시티에 조이시티 다시만들어달라고 고객센터 문의글도 올렸었는데 ㅎㅎㅎ
(이해할수 없으니 자세히 써달라는 답변을 받았네요...허허) 암튼 반갑습니당~

방실이님의 댓글

방실이 작성일

어머 저 아재감성 ㅠㅠ 이모티콘

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자주뵈용 ~~~~ ^^

Total 593건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록