자유게시판

친하게지내요 !

페이지 정보

작성자  겸댕
조회 1,985회 작성일 20-01-10 21:44

본문

제가 말걸어두 이상하게 생각하시지 마시구 관종이라고 생각하시지 않았으면 좋겠어용

그냥 다 같이 재밌게 줍줍이하면서 대화도 하면서 조이톡을 오랫동안 즐기고 싶네용 !!

말이 길어서 죄송해욘... 안나뷰합니다

댓글목록

옹심님의 댓글

옹심 작성일

헬루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청학동유교걸님의 댓글

청학동유교걸 작성일

ㅠ관ㅠ종ㅠ은 모르겟지만 ㅠ인ㅠ싸ㅠ인 것은 확실하잖아여..ㅠ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

오오 겸댕님 우수시민 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

『은방울』님의 댓글

『은방울』 작성일

겸댕님 덕분에 맨날 잠수만 하던 저도 재밌게 놀았는걸요ㅎㅎ

탄지님의 댓글

탄지 작성일

인싸님이 자주 인사해주셔서 감사한 마음이죵

홍삼님의 댓글

홍삼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭펭님의 댓글

펭펭 작성일

겸댕쓰 좋은주말보내세영

밤실이님의 댓글

밤실이 작성일

저한테 말 한번 걸어주시겠어요?

Total 593건 5 페이지
  • RSS
자유게시판 목록